ashem, ну тут не все математики) я будущий экономист вообще)))
Мы автоклуб, и придя в шинный центр, если ты скажешь "15 радиус" тебя поймут как надо.... все понимают что 30 дюймовые в диаметре диски никто не ставит))) (по крайней мере на калины)
Justinetz, оГА.. еще и резина влияет жутко.. На каме борта крепкие, на моей, на которой езжу сейчас борт вообще никакой ибо она зимняя ))) + ко всему еще разные диски.. Вон стоковые диски гнутся вообще жутко, летние у меня на KFZ так они крепкие, не пробить. Ни только в этом дело.
Народ.. Где купить аккум для мотоцикла УРАЛ???? Сейчас там батарейка автомобильная в люльке валяется.. а хочется правильную на штатное место.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 02.05.2012 в 14:14..
Durashki, вчера в автоклубе рекламировали Лада-авто салон по мото-вело, может в нем есть? Если не ошибаюсь на Кировская, 110 - по Новикова-Прибоя в сторону Удмурдской направо.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Mihasik, печально конечно с колесами то.... видимо не угадал или просмотрел....
сам немного в вахе от той дороги
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
dimzo, Плюсик не ткну, уже.. Но СПАСИБО.. Там нашел как раз нужный титан.. Правда подумываю сделать проще.. Взять АКБ от бесперебойника и его поставить.. Ему никакая тряска не страшна, он сухой.. Я думаю для завода его хватит..
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Да уж бьем рекорд по флудовству! Мы самые флудильщики из флудильщиков! скоро будем преподовать флударизм в институтах! Мы Профессоры кафедры Флудорологии! У меня всего лишь 3 степень, но я учусь и скоро я буду обладать такой аурой что я буду выжигать лазером слова в мониторе....