Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, я помню ты за Пежо 408 дизельный всё топил, но вот я всегда подозревал что "Мусьё знает толк в извращениях" :-)
надо просто на нем хоть раз прокатиться чтобы понять разницу в подвеске и комфорте с корейцами)))
Провал это скорее ценник и отсутствие спроса на С класс в принципе. Продажи Серато не думаю что выше. Когда я за него топил он был по цене соляриса если чо.
Глянул, сча 408 1,4 млн. да ,это провал ... Но машина хорошая.
Последний раз редактировалось Sisa; 15.03.2021 в 14:32..
надо просто на нем хоть раз прокатиться чтобы понять разницу в подвеске и комфорте с корейцами)))
соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Когда я за него топил он был по цене соляриса если чо.
ну не совсем, но в пределах того же с-класса на минималках, в районе 900-1100 рублей. Учитывая, что предложения дизелей в этом классе нет, то прекрасный вариант. Но про него тупо никто не знал.
Цитата:
Сообщение от Sisa
сча 408 1,4 млн. да ,это провал ... Но машина хорошая.
по факту стоимость того же церато, так что норм, при отсутствии локализации.
ну не совсем, но в пределах того же с-класса на минималках, в районе 900-1100 рублей. Учитывая, что предложения дизелей в этом классе нет, то прекрасный вариант. Но про него тупо никто не знал.
на них скидывали в конце года до цены соляриса. По прайсу да, был немного дороже.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
по факту стоимость того же церато, так что норм, при отсутствии локализации.
Пыж вроде тут делается. Церато там совсем другая комплектация будет и гарантия побольше.
а в целом сеййчас С класс не берут или, берут вместо него паркетники . Новые церато и октавии почти не появляются на улицах.
В каршерингах - паганая картина такая же не качественная как на моем туране. Сами мафоны тоже гавно хоть и без дисков уже ))) Мб там совсем последние яндекс кар плей стали получше и то не факт))
На норм камеру вагу западло разориться что бы глаза не ломала даже в довольно свежих машинах.
Добавлено через 3 минуты
Вначале 2000-х годов наверное закупили камер полный склад по 0.03 мегапикселя, когда они ток появлялись и так их пихают до сих пор по 19 год пока запасы не продадут))
Добавлено через 4 минуты
Фольц жлобы те еще, то лампочку зажмут в бардачок то стеклоподъемники задние кнопки жалко поставить водителю, блютуз доп опция к мафону ))) Гавно-камеры тоже ставить 10-20 лет норм.