Не согласен... Приезжал несколько раз когда там сидели на нескольких сижах несколько разрозненных компаний.
Мы в десятером не ездили, 6-7 человек, платили 700 р за беседку как и писал.
Да и 900 р за человека мне кажется большой перебор. Такая беседка не нужна. Я просто не совсем понимаю, чем дальний берег лучше? Расстояние между беседками приличное, никто никому мешать не будет...
Поверь мне, я в том году все лето там прорыбачил и то, что там (на дальнем берегу) были люди, это всего лишь беспредел охраника.
900 рублей - это если рыбачишь, а так я думаю можно договориться, за 7-8 человек в 900 рублей можно вложиться.
Ну мне лично дальний берег больше нравиться, да и рыба там лучше ловится. Кстати, если уж к пруду выезжаем, то хотелось бы и ухи отведать
Вообщем собирай людей, а вопрос по стоимости и выбора берега можно решить, у нас там не плохие связи есть!!!!
Поверь мне, я в том году все лето там прорыбачил и то, что там (на дальнем берегу) были люди, это всего лишь беспредел охраника.
Вообщем собирай людей, а вопрос по стоимости и выбора берега можно решить, у нас там не плохие связи есть!!!!
Я не могу сказать, что про рыбачил там все лето, т.к. рыбалка скажем прямо не бюджетная, но раз 5 был там, а есть места с точки зрения рыбалки намного лучше... Что видел то и написал...
И мне кажется надо делать упор не на рыбалку, хотя сам заядлый рыбак, а именно на семейный отдых, будет желание половить - вопросов нет, в волейбол поиграть тоже места есть или просто позагорать...
Но пока к сожаления желающих не густо, но времени еще масса... Высказываемся!
Уважаемые одноклубники! В качестве сувенира в Казань купила блокнот с видами нашего города. Хотелось бы чтобы сувенир получился от всего клуба. Поэтому прошу всех, кому интересно, связаться со мной до 28апреля и оставить свой автограф или пожелание на страницах этого блокнота.
Уважаемые одноклубники! В качестве сувенира в Казань купила блокнот с видами нашего города. Хотелось бы чтобы сувенир получился от всего клуба. Поэтому прошу всех, кому интересно, связаться со мной до 28апреля и оставить свой автограф или пожелание на страницах этого блокнота.
п.с. забыли мы добрые напутствия Татьянке высказать!!
в блокнотиках кое-как расписались.... погодка, конечно смазала чуток встречу.... лишь под конец распогодилось...