Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
borisstone, День добрый, для того что бы обтекатели вновь стали черными нужно обработать поверхность ацетоном. (наносим салфетку ацетон и один раз проводим по обтекателю) и они вновь станут черными.
забыл спросить... установил рейлинги ПТ усиленные - прошло где то пол года и появились сильные потертости в месте контакта уплотнительной резинки и дверей, вплоть до металла (опоры и винты видимо сильно выпирают). может кто нибдь выложит фото правильно установленных рейлингов (больше всего интересует мосто крепления без резинки и с ней) ?
Я ещё не ставил. Помню просто ещё в первой части этой ветки отписывались про потёртость дверей и желательность поставки протектора для них. Было это уже достаточно давно, но никто из производителей не отреагировал. С Усиленными, как я понял, вообще никакие протекторы в комплекте не идут, с Комфортом - идут. Я планирую остатки приклеить на двери, думаю их должно хватить.
я так и не могу понять зачем нужны протекторы на крышу под обтекатели, ведь сами обтекатели и так с резиновой накладкой, у меня просто не было протекторов.??
Добавлено через 1 час 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Вот сделал рисунок протекторов для рейлингов "комфорт" на универсал кому надо. Вложение 139667 Также я там пририсовал 4 протектора двери под выступающий уплотнитель, какие себе делал. Если что, их размер 50х80 мм. Оставшийся кусок плёнки можно будет потом куда-нить применить. Если что, всё, что белое - плёнка, всё что чёрное - прорезь. Моя инструкция по установке тут, тут, тут и тут
я так и не могу понять зачем нужны протекторы на крышу под обтекатели, ведь сами обтекатели и так с резиновой накладкой, у меня просто не было протекторов.??
Добавлено через 1 час 21 минуту
а размеры протекторов??? как быть??
сегодня понял ,что без протекторв на крышу под обтекатели никак НЕЛЬЗЯ. резиновые прокладки на самом обтекали НЕ СПАСАЮТ. Из-за естественной вибрации и попадания пыли, грязи, соли и прочей гадости, под резиновую вставку обтекателя, последний начал ПОЕДАТЬ КРАСКУ крыши
есть такой способ приложи и обведи
я прежде чем ставить рейлинги оклеил крышу малярным скотчем, прикрутил один рейлинг и обвел обтекатели, открутил рейлинг отклеил скотч, вырезал из него шаблоны и по шаблонам вырезал из прозрачной пленки протекторы
есть такой способ приложи и обведи
я прежде чем ставить рейлинги оклеил крышу малярным скотчем, прикрутил один рейлинг и обвел обтекатели, открутил рейлинг отклеил скотч, вырезал из него шаблоны и по шаблонам вырезал из прозрачной пленки протекторы
так вся ж информация выложена в тех моих сообщениях. Если картинку из моего вложения распечатать 1:1, как раз проректор и получится. Пленка нужна плотная прозрачная самоклеящаяся, а там уж какая будет. Я в них не силен, мне протектор дали, он из пленки Oracal сделан, а где такую взять я не знаю, но говорят для рекламных агенств такое сделать не проблема.
Добрый день, цены есть на первой странице, а заказ сделать легко напишите мне в личку.