Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А насчет цен на допы - получилось 60 тыс. - защита картера композитная +антикор+резина+дефлекторы+сигнализация+секретки на колеса+ камера заднего вида (ну это бзик у меня такой, хочется очень )
После Калины - нет
Вообще, если почитать отзывы, то люди и про Тойоты, Мазды и Хонды тоже про плохую шумоизоляцию пишут. Вот если бы я за 3 млн покупала машину, и там была плохая шумоизоляция - это дааа.....
А из тех а/м, что я рассматривала, про все масса отзывов про плохую шумоизоляцию. Так что будем делать музыку погромче - и вперед
Ну ладно Калина 2007г. без кондишена, ей нужны дефлекторы (я ставил), иначе летом задохнёшся, но зачем они иномарке с кондишеном или с климат-контролем - типо для красоты токма
и тут +60 тыр., да уж, умеют манагеры разводить
Это ещё нормально, вот у нас Реношники на Дастер разводят до 240 тыр, вот это по нашему, а тот же стандартный набор: сига и коврики, ненужный обвес из труб и китайские ДХО, парктроники и видеорегистраторы и прочая хуй...я за бешеные деньги.
И такая же сложная жизнь
Ну ладно Калина 2007г. без кондишена, ей нужны дефлекторы (я ставил), иначе летом задохнёшся, но зачем они иномарке с кондишеном или с климат-контролем - типо для красоты токма
Я уже написала выше - надеюсь, что будут защищать от грязи на боковых стеклах. Потому что у нас на КАД и на трассе - ппц, в -20 на дорогах лужи от реагентов.
иногда очень редко открываю окошко свое и если дождик то капает вода прям на колонку что в двери стоит и блок управления зеркалами..мне тоже нужны дефлекторы..буду брать.
Тоже собираюсь ставить. Когда пользуешься омывателем на скорости, вся эта грязная жижа на летит на боковое стекло. Неприятно.
Ну их услуги и цены по любому в 2-3 раза дороже и не факт что качественные например когда брал свою, в салоне предлагали зимние клёса по 7300 р. штука, итого 29200 р за комплект, я привёз свои, которые перед покупкой заказал в магазине, мне они встали в 15000 р, от их сигналки за 10,5 тыр отказался категорически ибо чистой воды обдиралово и криворукое вмешательство в электрику и добавление лишних скрипов и бряков (имхо не более) опять же защита картера стоит от 1,5-2,5 тыр у них 4,5тыр, как говориться почувствуй разницу, ну и далее в том же духе по списку, кстати если поставишь защиту у дяди Васи в гараже и там же приклеишь дефлекторы - то никто тебя не снимет с гарантии, и если сигу поставишь на стороне в любом сертифицированном автоцетре, тоже никто не снимет с гарантии.
а так поздравляю с приобретением, интересная машинка, я её смотрел.
да уже сколько людей обожглось на этой экономии спичечной. в контексте покупки авто за 700 тыр. не серьезно экономить 20-30 тыр на сигналках, парктрониках, ибо поставь все это на стороне, так потом набегаешься туда-сюда, ведь везде любят пофутболить. вон коллеге в таком сертиф. центре сигналку подключили, он сэкономил 10 тыр, так те пробили шлейф какой-то при установке, который стоит 30 тыр, локти кусает сейчас, что сэкономил, те его замотали, эксперизу сделали какую-то мутную. так пока мужик в сми не написал, вопрос не решился, а авто стояло с месяц, пока мозги канапатили сертифицировщики сервисные
считаю, что все эти сигналки и т.п., можно и нужно колхозить на стороне на ладу, т.к. при цене лады и з/ч на нее, можно забить на все.
на ино бы я только резину , аптечку и т.п. на стороне купил бы, и то только при большой разнице. считаю, что даже купленная защита картера на стороне, может обернуться гемором в опред. случае. можно много законов читать, тыкать в них виновных, но нельзя забывать в какой стране живем и как тут все работает по закону. и потом, жизнь одна дается и по судам ее проводить я не хочу к примеру, мне проще переплатить 30 тыр и если что, то разбираться с одним лицом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Ну их услуги и цены по любому в 2-3 раза дороже и не факт что качественные например когда брал свою, в салоне предлагали зимние клёса по 7300 р. штука, итого 29200 р за комплект, я привёз свои, которые перед покупкой заказал в магазине, мне они встали в 15000 р, от их сигналки за 10,5 тыр отказался категорически ибо чистой воды обдиралово и криворукое вмешательство в электрику и добавление лишних скрипов и бряков (имхо не более) опять же защита картера стоит от 1,5-2,5 тыр у них 4,5тыр, как говориться почувствуй разницу, ну и далее в том же духе по списку, кстати если поставишь защиту у дяди Васи в гараже и там же приклеишь дефлекторы - то никто тебя не снимет с гарантии, и если сигу поставишь на стороне в любом сертифицированном автоцетре, тоже никто не снимет с гарантии.
а так поздравляю с приобретением, интересная машинка, я её смотрел.
да уже сколько людей обожглось на этой экономии спичечной. в контексте покупки авто за 700 тыр. не серьезно экономить 20-30 тыр на сигналках, парктрониках, ибо поставь все это на стороне, так потом набегаешься туда-сюда, ведь везде любят пофутболить. вон коллеге в таком сертиф. центре сигналку подключили, он сэкономил 10 тыр, так те пробили шлейф какой-то при установке, который стоит 30 тыр, локти кусает сейчас, что сэкономил, те его замотали, эксперизу сделали какую-то мутную. так пока мужик в сми не написал, вопрос не решился, а авто стояло с месяц, пока мозги канапатили сертифицировщики сервисные
считаю, что все эти сигналки и т.п., можно и нужно колхозить на стороне на ладу, т.к. при цене лады и з/ч на нее, можно забить на все.
на ино бы я только резину , аптечку и т.п. на стороне купил бы, и то только при большой разнице. считаю, что даже защиту картера на стороне, может обернуться гемором. можно много законов читать, тыкать в них виновных, но нельзя забывать в какой стране живем и кактут все работает по закону. и потом, жизнь одна дается и по судам ее проводитья не хочу к примеру, мне проще переплатить 30 тыр и если что, то разбираться с одним лицом.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 07.03.2013 в 14:48..