Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 13:25   #1451
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-2

А насчет цен на допы - получилось 60 тыс. - защита картера композитная +антикор+резина+дефлекторы+сигнализация+секретки на колеса+ камера заднего вида (ну это бзик у меня такой, хочется очень )

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Вы тест-драйв на ней перед покупкой проходили?
да, конечно.
Старый 07.03.2013, 13:27   #1452
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
да, конечно.
Отсутствие шумоизоляции в арках не смутила?
cat2 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2013, 13:34   #1453
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути

Цитата:
Отсутствие шумоизоляции в арках не смутила?
После Калины - нет
Вообще, если почитать отзывы, то люди и про Тойоты, Мазды и Хонды тоже про плохую шумоизоляцию пишут. Вот если бы я за 3 млн покупала машину, и там была плохая шумоизоляция - это дааа.....
А из тех а/м, что я рассматривала, про все масса отзывов про плохую шумоизоляцию. Так что будем делать музыку погромче - и вперед
Старый 07.03.2013, 13:38   #1454
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну ладно Калина 2007г. без кондишена, ей нужны дефлекторы (я ставил), иначе летом задохнёшся, но зачем они иномарке с кондишеном или с климат-контролем - типо для красоты токма
и тут +60 тыр., да уж, умеют манагеры разводить
Это ещё нормально, вот у нас Реношники на Дастер разводят до 240 тыр, вот это по нашему, а тот же стандартный набор: сига и коврики, ненужный обвес из труб и китайские ДХО, парктроники и видеорегистраторы и прочая хуй...я за бешеные деньги.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 07.03.2013, 13:42   #1455
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
После Калины - нет
Ну, что ж - поздравляю с покупкой!
cat2 вне форума   Вверх
Старый 07.03.2013, 13:47   #1456
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Ну ладно Калина 2007г. без кондишена, ей нужны дефлекторы (я ставил), иначе летом задохнёшся, но зачем они иномарке с кондишеном или с климат-контролем - типо для красоты токма
Я уже написала выше - надеюсь, что будут защищать от грязи на боковых стеклах. Потому что у нас на КАД и на трассе - ппц, в -20 на дорогах лужи от реагентов.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Ну, что ж - поздравляю с покупкой!
Спасибо! Надеюсь, что всё будет хорошо!
Старый 07.03.2013, 13:55   #1457
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

иногда очень редко открываю окошко свое и если дождик то капает вода прям на колонку что в двери стоит и блок управления зеркалами..мне тоже нужны дефлекторы..буду брать.
Старый 07.03.2013, 13:56   #1458
Новичок

Вес репутации: 16 ITYFIR не успел проявить себя

Цитата:
Тоже собираюсь ставить. Когда пользуешься омывателем на скорости, вся эта грязная жижа на летит на боковое стекло. Неприятно.
ITYFIR вне форума   Вверх
Старый 07.03.2013, 14:04   #1459
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну для этого надо ставить "суслики" - отсекатели на края лобового стекла.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 07.03.2013, 14:20   #1460
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну их услуги и цены по любому в 2-3 раза дороже и не факт что качественные например когда брал свою, в салоне предлагали зимние клёса по 7300 р. штука, итого 29200 р за комплект, я привёз свои, которые перед покупкой заказал в магазине, мне они встали в 15000 р, от их сигналки за 10,5 тыр отказался категорически ибо чистой воды обдиралово и криворукое вмешательство в электрику и добавление лишних скрипов и бряков (имхо не более) опять же защита картера стоит от 1,5-2,5 тыр у них 4,5тыр, как говориться почувствуй разницу, ну и далее в том же духе по списку, кстати если поставишь защиту у дяди Васи в гараже и там же приклеишь дефлекторы - то никто тебя не снимет с гарантии, и если сигу поставишь на стороне в любом сертифицированном автоцетре, тоже никто не снимет с гарантии.
а так поздравляю с приобретением, интересная машинка, я её смотрел.
да уже сколько людей обожглось на этой экономии спичечной. в контексте покупки авто за 700 тыр. не серьезно экономить 20-30 тыр на сигналках, парктрониках, ибо поставь все это на стороне, так потом набегаешься туда-сюда, ведь везде любят пофутболить. вон коллеге в таком сертиф. центре сигналку подключили, он сэкономил 10 тыр, так те пробили шлейф какой-то при установке, который стоит 30 тыр, локти кусает сейчас, что сэкономил, те его замотали, эксперизу сделали какую-то мутную. так пока мужик в сми не написал, вопрос не решился, а авто стояло с месяц, пока мозги канапатили сертифицировщики сервисные
считаю, что все эти сигналки и т.п., можно и нужно колхозить на стороне на ладу, т.к. при цене лады и з/ч на нее, можно забить на все.
на ино бы я только резину , аптечку и т.п. на стороне купил бы, и то только при большой разнице. считаю, что даже купленная защита картера на стороне, может обернуться гемором в опред. случае. можно много законов читать, тыкать в них виновных, но нельзя забывать в какой стране живем и как тут все работает по закону. и потом, жизнь одна дается и по судам ее проводить я не хочу к примеру, мне проще переплатить 30 тыр и если что, то разбираться с одним лицом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну их услуги и цены по любому в 2-3 раза дороже и не факт что качественные например когда брал свою, в салоне предлагали зимние клёса по 7300 р. штука, итого 29200 р за комплект, я привёз свои, которые перед покупкой заказал в магазине, мне они встали в 15000 р, от их сигналки за 10,5 тыр отказался категорически ибо чистой воды обдиралово и криворукое вмешательство в электрику и добавление лишних скрипов и бряков (имхо не более) опять же защита картера стоит от 1,5-2,5 тыр у них 4,5тыр, как говориться почувствуй разницу, ну и далее в том же духе по списку, кстати если поставишь защиту у дяди Васи в гараже и там же приклеишь дефлекторы - то никто тебя не снимет с гарантии, и если сигу поставишь на стороне в любом сертифицированном автоцетре, тоже никто не снимет с гарантии.
а так поздравляю с приобретением, интересная машинка, я её смотрел.
да уже сколько людей обожглось на этой экономии спичечной. в контексте покупки авто за 700 тыр. не серьезно экономить 20-30 тыр на сигналках, парктрониках, ибо поставь все это на стороне, так потом набегаешься туда-сюда, ведь везде любят пофутболить. вон коллеге в таком сертиф. центре сигналку подключили, он сэкономил 10 тыр, так те пробили шлейф какой-то при установке, который стоит 30 тыр, локти кусает сейчас, что сэкономил, те его замотали, эксперизу сделали какую-то мутную. так пока мужик в сми не написал, вопрос не решился, а авто стояло с месяц, пока мозги канапатили сертифицировщики сервисные
считаю, что все эти сигналки и т.п., можно и нужно колхозить на стороне на ладу, т.к. при цене лады и з/ч на нее, можно забить на все.
на ино бы я только резину , аптечку и т.п. на стороне купил бы, и то только при большой разнице. считаю, что даже защиту картера на стороне, может обернуться гемором. можно много законов читать, тыкать в них виновных, но нельзя забывать в какой стране живем и кактут все работает по закону. и потом, жизнь одна дается и по судам ее проводитья не хочу к примеру, мне проще переплатить 30 тыр и если что, то разбираться с одним лицом.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 07.03.2013 в 14:48..
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема