Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №9 - Разная
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
неоднозначно Вы на цветы реагируете))
прекращай!!!нормально,если нормально к нам))))
Цитата:
Нет, не досталось..)) Вот и я о чем
вот и я о том)))уж лучше нахлыстать и простить))) чем надуться и молчать на века)))правильно??? вот и думай,,,,))) а мы все нормальные,вы тоже нормальные-нодругиевыдругиесовсем))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
попутно скушать
можно,огурец есть)
Цитата:
а почему ее не знаю я??
спать надо меньше на клавиатуре))))видимо...нос твой строчил)))или ты так ворочился,а я тебе поверила))) эх...жаль,что ты мне букета лично не даришь,ох я бы тебе..нахлыстала))))ох нахлыстала)))
Цитата:
Дороговато что-то.. Может через знакомых попробовать?
хочу в другой какой-нибудьс ервис скатать... сделать повторно диагностику...
что-то по заднему колесу сомнения берут... и интуитивно с этим опорным подшипником... не оняла как они выяснили что с ним что-то не так...
ну и ... даже официалы сказали что замена ШРУСов буде 2500 работа стоить.. предложили как вариант поменять привод в сборе.. что работа дешевле так выходит..
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
нормально,если нормально к нам
....а я все чаще замечаю... что чем больше добра делаешь человеку, тем тебе хуже..))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
я тебе поверила
Это произошло 16.02.14 и ты об этом знать не могла..
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
правильно??? вот и думай
Если человек не твой, тозачем пытаться его держать?) Лучше отпустить)
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
спать надо меньше на клавиатуре))))видимо...нос твой строчил)))
Я после сессии на ПК не сплю)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
хочу в другой какой-нибудьс ервис скатать... сделать повторно диагностику... что-то по заднему колесу сомнения берут... и интуитивно с этим опорным подшипником... не оняла как они выяснили что с ним что-то не так... ну и ... даже официалы сказали что замена ШРУСов буде 2500 работа стоить.. предложили как вариант поменять привод в сборе.. что работа дешевле так выходит..
А гаража клубного у вас нет?...
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
эх...жаль,что ты мне букета лично не даришь,ох я бы тебе..нахлыстала))))ох нахлыстала)))