Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И опять таки, возвращаясь к постоянным вогласах некоторых, нафига паркетник/кроссовер в принципе нужен, это практически единственный шанс купить что-то кроме седана, т.к. хэтчей и универов выбор практически отсутствует.
Воистину так!
Я почему еще запал на XV? Она очень сильно смахивает на хэтч. Вот реально Импреза хэтч только приподнятая (кстати, предок так и назывался Импреза XV).
Да про багажник. Правильно подмечено, что полный привод поднимает пол багажника высоко. У меня еще в подполье почти полноразмерная запаска лежит. Из-за чего уровень пола багажника чуть ли не на уровне карманов штанов.
С одной стороны высоковато закидывать. С другой стороны какую объемную коробку берешь и практически не надо поднимать из багажника. ))))
В живую тоже, передняя часть салона всё что крутится или нажимается делает это весьма приятно. Но вот сзади уже не так всё радужно, плоское сиденье, нет подлокотника, карты дверей простые. Багажник я бы сказал приемлимого размера, единственное мне не нравится полка, я за шторку, она практичнее.
У переднего пассажира места для ног по ширине маловато так как консоль смещена.
Выходить особенно сзади не удобно из-за широкого порога.
Подсветки зеркал в солнцезащитных козырках нет, бардачок странный и не охлаждается.
Но опять же повторюсь относительно старого Дастера это пипец какой шаг вперёд.
Блин, а где отличия? Красная прострочка что ли? Да К2 от К1 больше отличалась, при практически неизменной платформе.
Или я туплю, и там фото только второго дустера в разных комплектациях?
вот такой
В багажник Серато например он не лезет, хотя он и больше, чем у Креты.
Судя по фотке войдет со свистом, у Весты довольно высокий багажник. Я как-то мотоблок купил 4.5л.с. 4-х тактный, не самый мелкий, коробка крупная, думал Уаз пригонять в Москву, ан нет, в Весту влезла.
Они разбираются и становятся компактными, специально для тех у кого нет УАЗов
Смотря какой. Мотоблок то он по сути не разборный, Нева с аналогами весит 110 кг.
А вот культиваторы, те могут быть разборными и вспомнился один единственный разборный это Тарпан.
Был заморочен в свое время