Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2021, 22:33   #14641
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 15

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
И опять таки, возвращаясь к постоянным вогласах некоторых, нафига паркетник/кроссовер в принципе нужен, это практически единственный шанс купить что-то кроме седана, т.к. хэтчей и универов выбор практически отсутствует.
Воистину так!
Я почему еще запал на XV? Она очень сильно смахивает на хэтч. Вот реально Импреза хэтч только приподнятая (кстати, предок так и назывался Импреза XV).
Да про багажник. Правильно подмечено, что полный привод поднимает пол багажника высоко. У меня еще в подполье почти полноразмерная запаска лежит. Из-за чего уровень пола багажника чуть ли не на уровне карманов штанов.
С одной стороны высоковато закидывать. С другой стороны какую объемную коробку берешь и практически не надо поднимать из багажника. ))))
Старый 16.03.2021, 22:57   #14642
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
На картинках ,да, неплохо.
В живую тоже, передняя часть салона всё что крутится или нажимается делает это весьма приятно. Но вот сзади уже не так всё радужно, плоское сиденье, нет подлокотника, карты дверей простые. Багажник я бы сказал приемлимого размера, единственное мне не нравится полка, я за шторку, она практичнее.
У переднего пассажира места для ног по ширине маловато так как консоль смещена.
Выходить особенно сзади не удобно из-за широкого порога.
Подсветки зеркал в солнцезащитных козырках нет, бардачок странный и не охлаждается.
Но опять же повторюсь относительно старого Дастера это пипец какой шаг вперёд.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.03.2021, 23:25   #14643
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
У переднего пассажира места для ног по ширине маловато так как консоль смещена.
У меня наоборот у пассажира больше места.
Цитата:
Подсветки зеркал в солнцезащитных козырьках нет,
Надо глянуть есть ли у меня, давно не ездил)

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Но опять же повторюсь относительно старого Дастера это пипец какой шаг вперёд.
Ну старый я в принципе не рассматривал, он вообще и ох и ах.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 17.03.2021, 08:39   #14644
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947-52-С11
Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 528049 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подсветки зеркал в солнцезащитных козырках нет
А зачем в них подсветка?

Посмотрел сравнительные фото салона..
Блин, а где отличия? Красная прострочка что ли? Да К2 от К1 больше отличалась, при практически неизменной платформе.
Или я туплю, и там фото только второго дустера в разных комплектациях?
Ky. вне форума   Вверх
Старый 17.03.2021, 09:26   #14645
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Багажник я бы сказал приемлимого размера, единственное мне не нравится полка, я за шторку, она практичнее.
Всё прошлое лето проездил вообще без полки)) так удобнее.
Старый 17.03.2021, 09:31   #14646
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Или я туплю, и там фото только второго дустера в разных комплектациях?
Именно так.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 17.03.2021, 11:25   #14647
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
вот такой
В багажник Серато например он не лезет, хотя он и больше, чем у Креты.
Судя по фотке войдет со свистом, у Весты довольно высокий багажник. Я как-то мотоблок купил 4.5л.с. 4-х тактный, не самый мелкий, коробка крупная, думал Уаз пригонять в Москву, ан нет, в Весту влезла.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2021, 12:59   #14648
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Я как-то мотоблок купил 4.5л.с. 4-х тактный, не самый мелкий, коробка крупная, думал Уаз пригонять в Москву, ан нет, в Весту влезла.
Они разбираются и становятся компактными, специально для тех у кого нет УАЗов
Sisa вне форума   Вверх
Старый 17.03.2021, 13:29   #14649
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Да про багажник.
Да, багажником XV я был поражен. Это я на первом поколении видел, сейчас не знаю как

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Судя по фотке войдет со свистом, у Весты довольно высокий багажник.
пойду брату скажу, чтоб продавал нафиг свой серато, Весту пусть берет
Старый 17.03.2021, 16:37   #14650
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Они разбираются и становятся компактными, специально для тех у кого нет УАЗов
Смотря какой. Мотоблок то он по сути не разборный, Нева с аналогами весит 110 кг.
А вот культиваторы, те могут быть разборными и вспомнился один единственный разборный это Тарпан.
Был заморочен в свое время
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема