Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По замаху на сантафе, похоже опыта покупки и владения машинами маловато.
Опыта(своего) можно сказать нет. У них(я отдельно живу с женой) Ваз 2107 2006 года, покупалась новой. Поначалу я ездил, отец ездит только до деревни, по городу практически не ездит. Проблем не доставляла, сейчас под 170 тысяч пробег, недавно заменили цепь в моторе. Своих авто больше не было, у знакомых брата разные авто. Санта-вариант занедорого большой машины на полном приводе. Ясно, что хороший вариант найти очень трудно. Я бы лично сам не брал Санту, там пробеги огого и автомат. Я ему и в самом начале про легковые универы говорил, мож прислушается.
Зря вы так за Санта Фе грустно говорите. У меня знакомый продавал не так давно Сантик америкос , о шести горшках. состояние более чем приличное. Хрен продал. В итоге ключ в ключ поменял на Вольво s60.
Cанта Фе был интересным по цене когда на Тагазе делали... а в нынешнем кузове как и все кроссы Хёндэ/Киа - это обдираловка, предмет роскоши и красивой жизни в кредит, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Оценил! К сожалению репутацию не могу добавить пока - недавно добавлял
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
А у иномарок часто именно так долго-долго ездишь, а потом бац и нежданчик. И цена устранения дорогая. У Астры например проблемы могут начаться после 100тыс.
В точку! Но я хочу отметить, что лично для моей нервной системы проще один раз решить серьезную и дорогую проблему, чем много мелких!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
это большой минус для большинства россиян из провинции - целых пять лет не поковырятся в машине ))
Ну почему же? Можно фильтра и свечи самому менять! ))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Фесс67
Какую машину выбрать? Ищется авто в семью, будет ездить брат в основном. Бюджет 400 000. Я уже как-то спрашивал о Санта Фе. Посмотрели по объявлениям, ничего толкового нет. Теперь задумались об универсале. Ваз не хочет ))) Да универа полноценного у Ваза нет. В моей Калине ему тесно, он дядька здоровый. А в зимней куртке так и подавно. В чью сторону смотреть?
ниссан либерти!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Ларгус ещё б/у можно посмотреть.
Кстати про ларгус! На днях прокатился на ларгусе сотрудника! Все впринципе ожидаемо, кроме одного - я офигел как близко стоит заднее сиденье к переду!! Как будто оно рядом! Как в жигулях, особенно это заметно по отношению к общей длине кузова! Т.е. задние пассажиры должны упираться в спины передних пассажиров!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Вот онтв таком же тагазовском кузове и продавал. За полгода три звонка от перекупов и все.
Так щас же кризис!! Народ, который покупал кросс в большей степени для размера и в меньшей для реальных ходовых характеристик, теперь стал думать иначе Пару дней назад слушал выпуск по маяку про кроссоверы, одним словом, пришли к выводу, что большинству их проходимость нужна всего три дня в году, максимум неделя! И теперече желающих платить за эту неделю стало значительно меньше!