С удовольствием бы,час проблем много,ребёнок школу заканчивает,в июне поступаем дальше,деньги,затраты много заморочек,вырватся специально в Крым накладно,попозже летом совместим отдых и встречу.
Я тоже занят к сожалению. А по стрелке можно вообще проехать от Геническа до керченского полуострова?
Ссылка-бомба. Как-то этой весной ходили на горно-лесную прогулку в районе от ангарского перевала в сторону г. Лысый Иван. (Юж.Демерджи).
Так всю дорогу просто сверлила голову мысля - там не тропа, а дорога грунтовая в нормальном состоянии. Шёл и думал - "Тут бы я проехал.."
-"Тут бы затолкали..."
-"Тут бы камушек подложил... и проехал..."
-"А замочек на шлакбауме на съезде с трассы - хиленький совсем..."
-"А на джипе тут нефиг делать, а на калинке-море адреналина и приключений."
Какие-то песни Высоцкого ещё вспоминал.
Вот. Намёк.
Я тоже занят к сожалению. А по стрелке можно вообще проехать от Геническа до керченского полуострова?
Ссылка-бомба. Как-то этой весной ходили на горно-лесную прогулку в районе от ангарского перевала в сторону г. Лысый Иван. (Юж.Демерджи).
Так всю дорогу просто сверлила голову мысля - там не тропа, а дорога грунтовая в нормальном состоянии. Шёл и думал - "Тут бы я проехал.."
-"Тут бы затолкали..."
-"Тут бы камушек подложил... и проехал..."
-"А замочек на шлакбауме на съезде с трассы - хиленький совсем..."
-"А на джипе тут нефиг делать, а на калинке-море адреналина и приключений."
Какие-то песни Высоцкого ещё вспоминал.
Вот. Намёк.
ну-ка ну-ка развивай мысль, делай реконгосцировку маршрута. можешь записывать меня в участники, у меня уже где то чешеться
по стрелке проезжал с геническа и в Крым, стиральная доска от Стрелкового и до Семихатки еще та