добрый всем день.накрылся брелок .поменял обучил на иммобилайзер.двигатель заводитя.а на сигнализацию не ставится.как синхронизировать брелок с сигнализацией?
Серёга222,У меня такая шнаяга была когда пытался подсоединить сирену. Двери закрываются, а на сигнализацию не становится. Похоже на глюк АПС-6 выличелось путем снятия колодки с контактами и установки ее на место... По крайней мере мне помогло. Но у меня другая проблема поставил сирену, в реле К8 перерезал серый провод и подсоединил к минусовому проводу сирены, плюсовой провод сирены запитал на 85 контакт реле. сирена не заработала((( Подскажите где ошибся по схеме вроде как все правильно... Кстати АПС заглючила в процессе установки сирены
Jekson " Писки" есть, я просто их раньше не дожидался. Сегодня с дачи еле уехал- раз 30 пытался пустить двигатель, кое- как завёл. Доехал до гаража, заглушил и всё- стартер крутит, но не заводится, затем мигает потом "писк" мигает "писк" и всё. "Писка" 2 штуки. 2 года всё было замечательно. Теперь беда. Это гарантийный случай?
мишкан,сталкивался с такой проблемой. Дело в иммобилайзере, "писки" означают нет, или плохая связь с иммо, вылечили заменой чипа иммобилайзера, это тот который в ключе.