oapv, а нельзя нормально ответить? Ничего там не поясняется.
Спрашиваю ещё раз - при подключении по схеме из пункта 6.1 у меня не будет открываться багажник при разблокировки дверей качелькой?
oapv, а нельзя нормально ответить? Ничего там не поясняется.
Спрашиваю ещё раз - при подключении по схеме из пункта 6.1 у меня не будет открываться багажник при разблокировки дверей качелькой?
можно и нормально - к Электрику однозначно! или читайте инструкцию к вашей доп сигналке
Цитата:
6.1. Если установлена дополнительная сигнализация, то более рациональным способом будет подключение активатора на ее доп канал (смотреть инструкцию на сигнализацию), для чего устанавливаем активатор - п. 5.1, п. 5.2; доп кнопку (если нужна) - п. 3.4; выполняем п. 5.4 и, используя штатные провода, подключаем так , так или так.
зы. доп канал дополнительной сигнализации ни как не связан со штатной кнопкой/качелькой
Последний раз редактировалось oapv; 21.06.2013 в 18:52..
Ясен пень, что не связана. Вы так и не ответили на мой вопрос, а на флудили.... Чтобы идти к электрику надо знать с чем идти. Ни в одной из трёх схем нет инф-ии о доп. реле и в схеме его тоже нет.
Добавлено через 1 минуту
И нафига тогда форум если всех отправляете к электрику
NikitaGP, читайте руководство на вашу сигнализацию!!!
Добавлено через 1 минуту
а это тогда что?
А я про это и не спращивал
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от oapv
,
зы. доп канал дополнительной сигнализации ни как не связан со штатной кнопкой/качелькой[/QUOTE]
Добавлено через 2 минуты
Ещё раз задаю вопросы на которые так и не получил ответа oapv, если не хотите можете не отвечать.
Т.е. если стоит доп.сига я так понял доп.реле которое размыкает цепь при разблокировки дверей качелькой не нужно. ???? В факе об этом ничего не поясняется.
Если блок управления старого образца и стоит доп. сига мы просто подключаем всё как в схемах в пункте 6.1 ?
Ни в одной из трёх схем нет инф-ии о доп. реле и в схеме его тоже нет.
NikitaGP, повторяю еще раз - подключаете активатор к своей доп сигналке как это прописывает инструкция к ней и пункт 6.1 фака, устанавливаете доп кнопку если она нужна и радуетесь проделанной работе - все!
ни доп реле , ни штатная схема вас в данном случае не волнует - надеюсь это окончательный мой ответ))
Да и ещё Хотя если замыкать 13 контакт на массу тоже срабатывает (или это в старых блоках тоже доступно???
Кстати oapv, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=428
Здесь вы ответили человеку что на старых БУЭ не работает 13 контакт, но у меня работает. Вот я и не пойму, какой у меня блок старый или новый.
Да и ещё Хотя если замыкать 13 контакт на массу тоже срабатывает (или это в старых блоках тоже доступно???
Кстати oapv, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=428
Здесь вы ответили человеку что на старых БУЭ не работает 13 контакт, но у меня работает. Вот я и не пойму, какой у меня блок старый или новый.
да не нужен он вам т к вы подключаете активатор на ДОП КАНАЛ своей сигнализации