Заболотский, теперь понял. А интересно в плафоне подсветки номерного знака диод есть? Многие уже вставили такой вместо отсутствующего плафона подсветки багажника. Лично я там диода не видел, но и не искал.
Там нет, если толко сами лампочки не являются свето диодами А что не на всех комплектациях есть в багажнике плафон подсветки?
Цитата:
Сообщение от Андрей Все так и должно быть. Если Вы с ключа ставите на охрану, то ИММО активирован, лампочка должна мигать только в двух случаях: 1) когда машинка стоит на охране 2) когда Вы ее сняли с охраны, но не открыли еще дверь В остальных случаях она мигать, гореть и т.п. не должна!
Странно, у меня выглядит немного иначе, иммо активирован, с кнопок ключа двери открывается-закрываются, при несанкционированном открытии дверей родная сигнализация срабатывает, голой болванкой от рабочего ключа не заводится, однако лампочка иммо на панели не мигает ни в каких режимах.
Чтобы это значило???
Цитата:
Сообщение от Oskar
tdvperm, возможно косяк приборки. Как комплектация Норма или Люкс?
Посмотри идет ли сигнал на желто-голубой провод (контакт 5) приборки. Также проверь идет ли сигнал с контакта 19 блока АПС-6 и сигнал с контакта 8 блока Норма. Если сигналы есть, то надо прозвонить проводку на наличие обрывов.
Если люкс, то надо схему посмотреть.
-Комлектация люкс (2008 г.в).
Дело в том, что, такое поведение лампочки установилось сразу после активации иммо, предпологаю что дело не в проводке, т.к. до активации она горела как положено при не активированном иммо...
Интересно есть у кого нибуть такоеже поведение иммо, или это всё-таки неисправность? И как с этим боротся?
tdvperm, думаю, что все же это глюк отдельной комбинации. Я когда поставил другую комбинацию, то на ней значек иммо не моргал при постановке на сигналку, но мигал/горел в случае срабатывания иммо. Поэтому я просто вывел индикатор на одтельный светодиод, получилась иммитация доп. сигналки.
Поличтал тему, но не смог найти подобного вопроса.
Закрываю машину через пульт. На попытки открыть двери через пульт авто никак не реагирует, хотя на пульте светиться лампочка. Есть подозрения о рассинхронизации, стоит ли перучивать систему?
tdvperm, думаю, что все же это глюк отдельной комбинации. Я когда поставил другую комбинацию, то на ней значек иммо не моргал при постановке на сигналку, но мигал/горел в случае срабатывания иммо. Поэтому я просто вывел индикатор на одтельный светодиод, получилась иммитация доп. сигналки.
А кто выдаёт сигнал мигания, в режиме охраны, на лампочку в приборке? АПС или модуль элекропакета?
А кто выдаёт сигнал мигания, в режиме охраны, на лампочку в приборке? АПС или модуль элекропакета?
Если у тебя Норма, то сигнал выдают модуль электропакета контакт 8, провод желто-голубой и АПС контакт 19, провод желто-голубой. В комбинации приборов это контакт 5, провод желто-голубой.
Если хочешь вывести светодиод, смотри здесь
Правильно. Там косяки бывают. А люди на исправлении этих косяков деньги зарабатывают, выпуская альтернативные прошивки. Паулюс мастер своего дела, стоит обратиться к нему.
Где лучше перепрошить калина 2007 г.в. чтоб цена соответствовала качеству в г. Чебоксары?! подскажите!
Ребята,если кто знает ответ,помогите.При минусовых температурах при нажатии кнопок ключа штатная сигналка не срабатывает,не ставится на охрану и не снимается.Батарейка в норме (3,26V).