Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я не понимаю как можно оценить движок с пассажирского места?
так чувствуется же на разгонах и трогании. опель мне показался очень сбалансированный в этом плане, как то в нем все удобно . жена тоже за опеля)) , катался на разных участках дорог и помногу. Смотрел ща цены на вторичке-очень даже приличный вариант после калины
Так надо брать! Я когда папину Астру в 2013 году с салона перегонял, то мне тоже понравилось.
Пока нет возможности у меня - но за то есть отправная точка от чего отталкиваться. Что характерно для опеля -чувствуется иномарка . Кстати сегодня ехал на таки с вокзала на фольцвагене пассат -новый! - ощущения такие же как на опеле астра -хотя класс другой уже. Вот что обидно -меня шкода сильно разочаровала- по виду она нам нравилась
Кстати сегодня ехал на таки с вокзала на фольцвагене пассат -новый! - ощущения такие же как на опеле астра -хотя класс другой уже
За рулём на тест-драйве прокатитесь. Новый Passat - это космолёт после Astra. Правда ему 150 сил маловато, но для Passat доступен 180-сильный 1.8TSI, с ним я думаю и по динамике вопросов не будет. А так - Passat после Astra J в максималке - это машина другого уровня и класса.
Пишу как владелец Astra. При том и в вопросах рулёжки и в вопросах тормозов и в вопросах функционала трансмиссии (тут вообще GM'овская AT6 vs DSG7 и рядом не лежала) Я бы не глядя купил Golf/Passat, если бы не новые цены на них Увы, но в новых реалиях я могу мечтать максимум о новом Polo с TSI/DSG. (это не минус автомобилей, это минус нашей экономики обсирать то, что банально не по карману почему-то особенно хорошо у ВАЗоводов получается, я вот спокойно отношусь к тому, что есть автомобили дороже и лучше, чем мой. Всегда есть к чему стремиться)
За рулём на тест-драйве прокатитесь. Новый Passat - это космолёт после Astra. Правда ему 150 сил маловато, но для Passat доступен 180-сильный 1.8TSI, с ним я думаю и по динамике вопросов не будет. А так - Passat после Astra J в максималке - это машина другого уровня и класса.
Пишу как владелец Astra. При том и в вопросах рулёжки и в вопросах тормозов и в вопросах функционала трансмиссии (тут вообще AT6 vs DSG7 и рядом не лежала)
Может технически она и лучше ,НО ! , я на это в последнее время не смотрю- смотрю на ощущения и астра мне определенно больше понравилась- своим дизайном -размером -салоном и т.п.
механик-водитель, каждому своё. Я бы поменял Астру на Гольф не глядя. Пассат мне не нравится габаритами (огромный седан мне не нужен) но равноупакованный Гольф я бы взял не задумываясь. Увы, но цена в 1.86 млн мне сейчас "не по зубам". В Пассате из прикольного полностью графическая комбинация приборов с 3D- нави, на Гольф 7 такой нет ни за какие деньги, на новом 8-м уже будет. Выглядит просто космически круто (это из свистоперделок конечно, но выглядит очень эффектно)
Ещё понравилась система автоматической парковки - влезает хорошо и уверенно. Может это и понты, но очень удобно, адаптивный круиз тоже очень и очень хорошо.