Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2016, 10:25   #14701
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

механик-водитель, я не понимаю как можно оценить движок с пассажирского места?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.01.2016, 10:30   #14702
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
я не понимаю как можно оценить движок с пассажирского места?
так чувствуется же на разгонах и трогании. опель мне показался очень сбалансированный в этом плане, как то в нем все удобно . жена тоже за опеля)) , катался на разных участках дорог и помногу. Смотрел ща цены на вторичке-очень даже приличный вариант после калины
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 27.01.2016, 10:37   #14703
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
опель мне показался очень сбалансированный в этом плане, как то в нем все удобно . жена тоже за опеля))
Так надо брать! Я когда папину Астру в 2013 году с салона перегонял, то мне тоже понравилось.

Добавлено через 1 минуту
И универсал у них нормальный.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.01.2016, 10:40   #14704
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так надо брать! Я когда папину Астру в 2013 году с салона перегонял, то мне тоже понравилось.
Пока нет возможности у меня - но за то есть отправная точка от чего отталкиваться. Что характерно для опеля -чувствуется иномарка . Кстати сегодня ехал на таки с вокзала на фольцвагене пассат -новый! - ощущения такие же как на опеле астра -хотя класс другой уже. Вот что обидно -меня шкода сильно разочаровала- по виду она нам нравилась
Старый 27.01.2016, 10:43   #14705
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
И универсал у них нормальный.
Катафалк правда напоминает (стоит тут рядом за окном в чёрном цвете), но места зато много ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 27.01.2016, 11:24   #14706
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

С пассажирского места автобуса конечно видней.
Старый 27.01.2016, 12:20   #14707
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
GenaM, я что то в когда в выходные было -22 даже сцепу забыл выжать, так машина и не заметила этого.
-25 заводился на новогодних праздниках, с первого раза но признаюсь крутила тяжело. Справедливости ради машина стояла на морозе 3-е суток до этого.
мичман вне форума   Вверх
Старый 27.01.2016, 12:29   #14708
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
Кстати сегодня ехал на таки с вокзала на фольцвагене пассат -новый! - ощущения такие же как на опеле астра -хотя класс другой уже
За рулём на тест-драйве прокатитесь. Новый Passat - это космолёт после Astra. Правда ему 150 сил маловато, но для Passat доступен 180-сильный 1.8TSI, с ним я думаю и по динамике вопросов не будет. А так - Passat после Astra J в максималке - это машина другого уровня и класса.
Пишу как владелец Astra. При том и в вопросах рулёжки и в вопросах тормозов и в вопросах функционала трансмиссии (тут вообще GM'овская AT6 vs DSG7 и рядом не лежала) Я бы не глядя купил Golf/Passat, если бы не новые цены на них Увы, но в новых реалиях я могу мечтать максимум о новом Polo с TSI/DSG. (это не минус автомобилей, это минус нашей экономики обсирать то, что банально не по карману почему-то особенно хорошо у ВАЗоводов получается, я вот спокойно отношусь к тому, что есть автомобили дороже и лучше, чем мой. Всегда есть к чему стремиться)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 27.01.2016, 12:34   #14709
Старожил

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
За рулём на тест-драйве прокатитесь. Новый Passat - это космолёт после Astra. Правда ему 150 сил маловато, но для Passat доступен 180-сильный 1.8TSI, с ним я думаю и по динамике вопросов не будет. А так - Passat после Astra J в максималке - это машина другого уровня и класса.
Пишу как владелец Astra. При том и в вопросах рулёжки и в вопросах тормозов и в вопросах функционала трансмиссии (тут вообще AT6 vs DSG7 и рядом не лежала)
Может технически она и лучше ,НО ! , я на это в последнее время не смотрю- смотрю на ощущения и астра мне определенно больше понравилась- своим дизайном -размером -салоном и т.п.
Старый 27.01.2016, 12:37   #14710
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

механик-водитель, каждому своё. Я бы поменял Астру на Гольф не глядя. Пассат мне не нравится габаритами (огромный седан мне не нужен) но равноупакованный Гольф я бы взял не задумываясь. Увы, но цена в 1.86 млн мне сейчас "не по зубам". В Пассате из прикольного полностью графическая комбинация приборов с 3D- нави, на Гольф 7 такой нет ни за какие деньги, на новом 8-м уже будет. Выглядит просто космически круто (это из свистоперделок конечно, но выглядит очень эффектно)
Ещё понравилась система автоматической парковки - влезает хорошо и уверенно. Может это и понты, но очень удобно, адаптивный круиз тоже очень и очень хорошо.
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема