Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2016, 21:30   #14681
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Что то притихли все, видимо мучаетесь со своими тачками в столь лютые морозы - не заводятся! ))
А мой Opel Astra H, не в укор ни кому сказано, ни разу, ни при каких условиях, не то что не завелся, а даже ни одного лишнего оборота стартером не прокрутил - заводится как часики! На заметку - тачке пятый год!

У вас там хотя бы 25-30 мороза насколько часто бывает?
В Московской области при 30 мороза незаводятся только те, у кого дохлый аккумулятор. Независимо от марки авто.
Моя старая К1 видела -38. И нормально заводилась и ездила. Точно так же, как и ЛЮБАЯ другая исправная машина.
Так что свое бахвальство оставьте для кого-то другого...

Добавлено через 2 минуты
О как ветка оживилась!
По-моему, Пареньку просто скучно и не с кем поговорить, а других тем, кроме восхваления своего Опеля, и обсирания всех остальных машин он не знает.
Alpinist вне форума   Вверх
Старый 26.01.2016, 21:54   #14682
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
У вас там хотя бы 25-30 мороза насколько часто бывает?
вчера с вечера у нас было -25, ну думаю к утру может и -30 быть (возможно самый холодный день в году), приготовил масла в прозрачных бутылках, авто как раз несколько дней не трогал, думаю ну видео засниму как CFNA в -30 заводится, а утром встал все теже -25, растроился, снимать не стал, т.к. уже не интересно, калина у меня в -30 не завелась на 5w-40 (видео тут на форуме выкладывал), хотел сравнить, будем ждать)
зы. завелась легко и ни намёка на какой либо стук, но работает жёстко какое то время.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
На заметку - тачке пятый год!
поздравляю!))) к вложениям готов?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.01.2016, 21:55   #14683
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, я что то в когда в выходные было -22 даже сцепу забыл выжать, так машина и не заметила этого.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 26.01.2016, 22:02   #14684
Свой человек

Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
вчера с вечера у нас было -25, ну думаю к утру может и -30 быть (возможно самый холодный день в году)
Я служил первый год в Ростовской области, плюс пару лет назад была командировка на 8 месяцев в Волгоград. С учетом двух перерывов по месяцу вышло 10. Лето, осень и почти вся зима.
У вас основной холод от ветров. Морозы бывают. Но реже, чем даже в средней полосе. У меня брат в Липецкой области живет. Свой дом. С 3х сторон река. По ночам стабильно на 5 градусов ниже средней по району. -35 по ночам частенько бывает. Люди заводятся, ездят. И что-то я не припомню, чтобы ко мне там кто-то подошел :
" Прикинь, вчера 30 было, а я завелся!"
Старый 26.01.2016, 22:11   #14685
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
" Прикинь, вчера 30 было, а я завелся!"
)))) не, ну если бы машина у меня всегда стояла на улице а не в тёплом гараже, то я бы нашёл причину и она заводилась бы, а так то я её специально для теста на улице оставлял) в Сургуте когда жил, знал что ниже -36 на 5-40 можно и не завестись, зато в такие дни пробок не было)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
я что то в когда в выходные было -22 даже сцепу забыл выжать, так машина и не заметила этого.
у мну масло 5-30 а у тебя?
GenaM вне форума   Вверх
Старый 26.01.2016, 22:18   #14686
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По-моему, Пареньку просто скучно и не с кем поговорить, а других тем, кроме восхваления своего Опеля, и обсирания всех остальных машин он не знает.
Не совсем, хотя и это тоже! Просто сегодня с приятелем мерялись видео у кого как заводится тачка в мороз - его хонда сивик, либо мой опель астра н, оба ровестники! Так вот! Мой в мороз -23 меньше крутит чем его в -14!! Вот вам и японцы!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
поздравляю!))) к вложениям готов?
Спасибо! Не планировал, по хорошему хотелось бы скинуть в этом году! И к сожалению придется думать в сторону какого нибудь иксрея... ну или еще посмотрю может все-таки б/у кроссовер нормальный!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 26.01.2016, 22:21   #14687
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у мну масло 5-30 а у тебя?
5w40.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 26.01.2016, 22:23   #14688
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Это в том году, нынче тепло, -33, ниже вроде не было.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 26.01.2016, 22:26   #14689
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Это в том году, нынче тепло, -33
Это фотошоп!!! Не может такого быть!
Кроме Опеля, никто в такой мороз не заведется!
Старый 26.01.2016, 22:33   #14690
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это фотошоп!!! Не может такого быть!
Кроме Опеля, никто в такой мороз не заведется!
Может быть не фотошоп, но желание спросить с какого интернета скачал фотку было!
Ничего особенного! Просто тачку не глушил со вчера! Посмотри какие обороты двигуна - он прогрет!
Parenek вне форума   Вверх
Закрытая тема