Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Был 10 ти летний Акцент с пробегом под 200. По сколам рыжики были, но ржавчины не было. Масло в последние годы подъедал, но не критично.
Есть 10 летний Фьюжн с пробегом под 170 - ржы даже на сколах нет. Мало тоже не ест.
Есть солярис на гарантии на внутренней стороне дверей по заводским швам , соединяющим верхнюю рамку РЖА . Фото как сделаю выложу.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
всё нормально по антикоррозийности! Калина мне позволила про это забыть навсегда... с ужасом вспоминаю предыдущие насквозь гниющие Самары...
Обыватель, ай озорник))) машинка новая, жаль блондинка не в купальнике =0
ЗЫ
проёмчик багажника у ВК что-то небольшой и под наклончиком, вылитый хэтч ФФ2, ИМХО.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
если Поло называют полуседаном, то здесь налицо - полууниверсал))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов