Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
кто-то никак не может смириться с тем, что "двинашку" и приору больше не выпускают ))
у меня как раз дружище ездит на приоре хэтче. седан ему не нравится, равно как универсал. Вот веста хатчбэк для него самое то
Добавлено через 4 минуты
Кстати да на счет стоимости каско и накладных расходов, веста выигрывает прилично.
Чет сравнивал в августем. Веста седан 625тыс каско с полным покрытием (ущерб+угон) 25-27тыс ВСК, 30-35тыс РЕсо, ИНгос. Солярис 750тыс (средняя комплектация) каско уже было 70-75тыс (т.е 10% по сути от стоимости) и это со всеми моими скидками и бонус-малусами. Т.е для девочки без стажа в 10+лет, только что получившей права эта сумма каски будет под 100к или даже немного выше. А с учетом того что надо страховать 2-3 года (на время кредита) - то это вообще треть суммы покупки авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
каждый сам решает, я к примеру взял Поло в минимальной комплектации, а мог за эти деньги люксовую Весту купить и ещё осталось-бы на КАСКу
Вот так наш отряд не заметил потери бойца (с)
Ну и как полуседан, полупустой или там хотя бы кондей/подушки есть?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
тем временем- http://auto.vesti.ru/news/show/news_...zen.yandex.com
пока наши еще камуфлированные кроссы испытывают и не могут людям внятно сказать когда можно ее купить, собакоеды неудивллюсь раньше продавать начнут.
Был 10 ти летний Акцент с пробегом под 200. По сколам рыжики были, но ржавчины не было. Масло в последние годы подъедал, но не критично.
Есть 10 летний Фьюжн с пробегом под 170 - ржы даже на сколах нет. Масло тоже не ест.
Последний раз редактировалось DrVad; 17.10.2017 в 15:33..
Мда. А разговоров то про лучшую коррозионную стойкость тут
DrVad, всё нормально по антикоррозийности! Калина мне позволила про это забыть навсегда... с ужасом вспоминаю предыдущие насквозь гниющие Самары...
Калина была прорывом в своё время, молодцы наши, умели ведь и могли без альянсОв всяческих!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Напишу про ино.
Был 10 ти летний Акцент с пробегом под 200. По сколам рыжики были, но ржавчины не было.
Напишу про гордость не побоюсь этого слова - флагман японского джипостроения - японский хитрейл с левым рулем.
Прилетел тут камешек на трассе - поползла зничится трещина через все лобовое по диагонали. Заказал стекло (нисцановское родимое), пришло, поехал с ним в сервис на замену. Оказалось что с завода узкоглазые рукожопы с японскими фамилиями ебу, куй и вынь установили без мать его (или их) герметика. Т.е. стекло тупо было вклеено но не обработана рамка заводским герметиком. Стекло точно не менялось прошлым владельцем, т.к. дата выпуска родная - 11.07. Значит так на отлюбись оно было вклеено на заводе в Японии харакири им по кругу.
Вот вся рамка значится была во ржи (туда попадала та самая влага из за уставшего уплотнителя и небольших повреждений вокруг телевизора лобового стекла. Значит на сервисе мне всю ржу убрали спец составом. Далее обработали спец герметиком антикорозийным. Те кто будет смотреть бу икстрейлы/кашкаи с японскими винами - смотрите сразу под резинку лобаша. Открытие может быть не слишком не приятное..)
Вот фото этого треша. Ну кто то скажет, да японцу же 10 лет в обед, но вроде как у нисцана пожизненная гарантия на ржу, но машины семейства Т31 начиная с 5-7 лет начинают активно ею покрыватся. ЛКП крайне корозийно не стойкое.
За наш автопром вот что скажу - лкп у лады калины в целом хорошее, но спустя 5 лет по дорогам Мск, активно поливающимся реагентами, также начала появляться ржа в местах сколов. Думаю все дело в климате и способе обработки дорог. Если просто посыпают песком - то это везение.