Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и по нижней кромке багажника голые головки болтоффф... эххх, дешево отдаёт такое альянс, надо было ещё сотню накинуть, ведь качество исполнения на ВЫСОКОМ уровне)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Гагаринец, а может снизить до разумных размеров ввозные пошлины на иномарки, что обеспечит реальную конкуренцию для ваза? и тогда, для своего выживания, и прорыв появится и качество подтянется?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
У корейца пластиковое крепление,которое при малейшем ударе срывает бампер.... И между крышкой и бампер зимой был лёд, хлопнул крышкой и бампер провис....
Напишу про ино.
Был 10 ти летний Акцент с пробегом под 200. По сколам рыжики были, но ржавчины не было. Масло в последние годы подъедал, но не критично.
Есть 10 летний Фьюжн с пробегом под 170 - ржы даже на сколах нет. Мало тоже не ест.
смысл говорить про -дцатилетние машины. концепция раньше другая была.
десятилетняя калина тоже не будет есть масло, потому как на ней будет мотор с полноразмерными поршнями. современные, с облегченными жрут сразу с завода. в том числе и иномарки.
Новогодние Подарки http://www.forbes.ru/amp/351473 Думаю цены с 1 января на авто вырастут не плохо так..... Да и вообще стоит задуматься о малолитражках... А то кони,пони,не едет... и т.п. Приехали уже.. Спасибо ПУ...
Новогодние Подарки http://www.forbes.ru/amp/351473 Думаю цены с 1 января на авто вырастут не плохо так..... Да и вообще стоит задуматься о малолитражках... А то кони,пони,не едет... и т.п. Приехали уже.. Спасибо ПУ...
офигеть акцизы однако... с литра 9 рублей.... на тачки новые тоже. я тут прикинул на несильно мощную... тигуан, 220 сильный. получается почти 200 тыс. рублей, 10% ни за что. Эх... ни ту страну назвали гондурасом
Гагаринец, а может снизить до разумных размеров ввозные пошлины на иномарки, что обеспечит реальную конкуренцию для ваза? и тогда, для своего выживания, и прорыв появится и качество подтянется?
А может их вовсе отменить? И тогда Рено АвтоВАЗ закроет, а землю продаст под строительство ЖК и будет спокойно свои Логаны и пр. ввозить из-за бугра.