Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Про снятие накладки правой спасибо, но жгут именно в этом месте выходит из кузова , и сдвинуть его не получалось! А при усилии с левой стороны я могу прорезать проводку, Я подумал а может этот раьем снять - можно ли это сделать не снимая ЭБУ ,тогда будет больше свободы и разьем не будет упираться в ЭБУ , если можно снять разьем то как , там какойто хитрый
Добавлено через 1 минуту
Это про левую накладку я перепутал
Re: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)-2
Да ...чтобы его от туда вынуть надо немного его толкать.. у меня тоже с натягом выходил... но снял ... убрал за печку... больше про него не вспоминаю....))))
Хочу замутить замок на ЭБУ, на случай угона. Пока есть мысль, нержавейка по
кругу с пропилом под клему, далее на заклепки. Что бы поменять ЭБУ придется пилить замок, а это время ... Вроде больше способов нет обойти иммо ? Кто что думает по этому поводу ?
Не нашел такой темы, посему спрошу здесь.
Сгорел ЭБУ.
Есть ли смысл покупать БУшный? (ну, бывают же необученные, например у меня сейчас такой и стоит, знакомый дал).
Цитата:
Сообщение от BookWorm
Не нашел такой темы, посему спрошу здесь.
Сгорел ЭБУ.
Есть ли смысл покупать БУшный? (ну, бывают же необученные, например у меня сейчас такой и стоит, знакомый дал).