я мангал могу
я же говорил, что могу встретить народ, если что... только распишите что, как и когда.
могу еще мангал подогнать... чугуниевый, раскладной. только, это на крайняк, ато он, негодяй, грязный как я не знаю что(эксплуатационное загрязнение)... но если никто ничего лучше не найдет, то привезу.
насчет палаток можно поговорить, но мне надо напомнить...
ребята, блин! ну хоть бы кто-нибудь предложил помощь в организации приезда гостей из Калуги! Задала вопросы - только Андрей отписался. Остальные молчат. Это не дело((
скорее всего буду на тещиной фазенде батрачить :(
Последний раз редактировалось day177; 11.05.2010 в 11:38..
Друзья!
Постепенно вырисовываются контуры предстоящей межобластной встречи, которая состоится 15 мая 2010 года.
Первый пункт культурной программы - посещение завода пивовареной компании "Балтика", назначенное на 11:00. Для желающих может быть проведена дегустация свежесваренного пенного, стоимость сего удовольствия 75 рублей. Попрошу желающих продегустировать отписать мне до 14:00 завтрашнего дня, для подачи соответствующей заявки пивоварам.
Надеюсь на ваше понимание.
...От Тулы изъявили желание присутствовать:
1. buuu
2. vantage...
К сожалению, присутствовать смогу только в первой половине дня. У братика день рождения...
По поводу дегустации: пока желание изъявили только три человека... Завтра отправляем заявку на Балтику, в субботу изменить ничего не получится - нас будут ждать ровно три кружки
Поэтому, моё предложение такое. Дегустация - это не значит выпить там по кегу пива Судя по всему, после экскурсии по пивоварне двинем в центр, перекусить (Анечка, так или нет?) ну или на небольшую фотосессию. Поэтому у туляков - особых почитателей пиффка есть шанс оставить свои машины на нашем месте, сесть на хвост непьющим товарищам, ну и пригубить немного... (да не прочтет эти строки ГИБДД). Хотя решайте сами, я вам ничего не говорил...
Последний раз редактировалось Vantage; 11.05.2010 в 21:46..
1. Прибуду 15 числа в 10:30 как штык
2. Дегустировать не буду, ибо низяяяя за рулём
3. Палаток нет и навеса тоже нет, извиняйте
4. Есть только один складной стульчик
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка