Забрала вчера из салона свою девочку.
Теперь я тоже калиновод... калиноводКа?
Только в первой же пробке меня ждал сюрприз - тосол дико перегрелся - до 120. Она пропищала. Я прижалась к обочине и встала. Посмотрела - не крутится вентилятор под капотом. Позвонила в салон. Охладившись, вернулась в салон. Оказалось, у них особо умный механик отключил у машин вентяляторы - ну чтобы не угнали далеко, наверно. И никто не знал это.. В итоге все подключили обратно
Девочка меня радует. Рычит только сильно, но после пятерки - почти молчит
А именно что проверить? Искра есть, нормально. Сейчас, правда, все гораздо лучше работает, притерлось наверно. Только звук двигателя, похожий на дизель, напрягает.
Принимайте ещё одного начинающего калиновода ! Поменял пятнашку на калиновский универсал. Обошлась в 330 тыс., выбрали максимальную комплекташку на двигуне 1,6. Хотели брать совсем без допов, но - увы и ах, это практически невозможно... После пятнахи - только позитив, тока рев мотора и щелчки сцепления напрягают.
А где вы покупаете, что без допов невозможно купить, меня менеджер только спросил доп оборудование какое ставить будете, я сказал коврики, он - хорошо и все, потом на витрине я увидел механические запоры на руль и сказал что мне еще его и все больше никаких вопросов. Универсалы стоили там 309500 руб. на дв 1,4. 1,6 не знаю не интересовал
Купил сегодня калину, седан, желто - белый перламутр... Прошлая была пятнашка, ее угнали... От этой машины эмоций куча, во - первых оч понравилось, как мягко она едит по дороге... руль легкий, на месте сегодня практически развернулся))) в общем все супер, кроме пары деталей - Когда ставил машину в гараж, сестра решила послушать как машина бибикает, нажала кнопку, раздался приглушенный звук, потыркался, словно в какой-то игрушке на батарейках, в которых она садится, и притих... Сколько после я не жал - тишина, только цоканье раздается, как на пятнашке когда поворотники включены... Странно, может что не так делаю, или в сервис теперь ехать?? Завтра техосмотр планировал пройти... Плюс еще спереди номер не смог прикрутить, открутил решетку, инком-автовскую, снизу просто просверленные дырки, без пластмассовых заглушек ( сзади, кстати, они есть, номер прикрутился нормально с первого раза) спереди их нет, и шуруп почему-то не закручивается , проворачивается... Хрень какая-то... В целом, неплохая машина, но эти две неисправности очень огорчили....
Оказалось, у них особо умный механик отключил у машин вентяляторы - ну чтобы не угнали далеко, наверно
Ну и сказочники в этом салоне.Думают, если девушка, то можно и придумать такую ерунду. А сознаться в том, что это "косяк" с завода совесть не позволяет?
04.10 взял 11183,седан-1,6,тёмно-серый мет.241000.до этого была3110,карбовая-жесть,в сравнении с калинкой,не ездию,летаю теперь.открою капот и балдею-как там всё правильно сделал то-1,там-же поставили музыку,4кол.,сигну Star-Line,противотуманки и антикор,за всё 25000.Принимайте братишки и сестрёнки
А где вы покупаете, что без допов невозможно купить, меня менеджер только спросил доп оборудование какое ставить будете, я сказал коврики, он - хорошо и все, потом на витрине я увидел механические запоры на руль и сказал что мне еще его и все больше никаких вопросов. Универсалы стоили там 309500 руб. на дв 1,4. 1,6 не знаю не интересовал
Смотрел в Элексе и в Автомире. В итоге остановились на первом - там хамят вежливей
Смотрел в Элексе и в Автомире. В итоге остановились на первом - там хамят вежливей
Что касается автосалонов, я свою Калину брал в Автокее, и остался вполне доволен. Никто там не хамил, ничего не впаривал. Только то, что я сам хотел, то и поставил из допов.