Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 23:42   #1471
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Shmalev, Я бы ВВ провода проверил.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 10:19   #1472
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Забрала вчера из салона свою девочку.
Теперь я тоже калиновод... калиноводКа?

Только в первой же пробке меня ждал сюрприз - тосол дико перегрелся - до 120. Она пропищала. Я прижалась к обочине и встала. Посмотрела - не крутится вентилятор под капотом. Позвонила в салон. Охладившись, вернулась в салон. Оказалось, у них особо умный механик отключил у машин вентяляторы - ну чтобы не угнали далеко, наверно. И никто не знал это.. В итоге все подключили обратно
Девочка меня радует. Рычит только сильно, но после пятерки - почти молчит

Поездим, посмотрим
Старый 23.10.2008, 13:28   #1473
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 17 Shmalev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Shmalev, Я бы ВВ провода проверил.
А именно что проверить? Искра есть, нормально. Сейчас, правда, все гораздо лучше работает, притерлось наверно. Только звук двигателя, похожий на дизель, напрягает.
Shmalev вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 13:48   #1474
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Dimgorb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Принимайте ещё одного начинающего калиновода ! Поменял пятнашку на калиновский универсал. Обошлась в 330 тыс., выбрали максимальную комплекташку на двигуне 1,6. Хотели брать совсем без допов, но - увы и ах, это практически невозможно... После пятнахи - только позитив, тока рев мотора и щелчки сцепления напрягают.
А где вы покупаете, что без допов невозможно купить, меня менеджер только спросил доп оборудование какое ставить будете, я сказал коврики, он - хорошо и все, потом на витрине я увидел механические запоры на руль и сказал что мне еще его и все больше никаких вопросов. Универсалы стоили там 309500 руб. на дв 1,4. 1,6 не знаю не интересовал
Dimgorb вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 18:31   #1475
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Intruder не успел проявить себя

Купил сегодня калину, седан, желто - белый перламутр... Прошлая была пятнашка, ее угнали... От этой машины эмоций куча, во - первых оч понравилось, как мягко она едит по дороге... руль легкий, на месте сегодня практически развернулся))) в общем все супер, кроме пары деталей - Когда ставил машину в гараж, сестра решила послушать как машина бибикает, нажала кнопку, раздался приглушенный звук, потыркался, словно в какой-то игрушке на батарейках, в которых она садится, и притих... Сколько после я не жал - тишина, только цоканье раздается, как на пятнашке когда поворотники включены... Странно, может что не так делаю, или в сервис теперь ехать?? Завтра техосмотр планировал пройти... Плюс еще спереди номер не смог прикрутить, открутил решетку, инком-автовскую, снизу просто просверленные дырки, без пластмассовых заглушек ( сзади, кстати, они есть, номер прикрутился нормально с первого раза) спереди их нет, и шуруп почему-то не закручивается , проворачивается... Хрень какая-то... В целом, неплохая машина, но эти две неисправности очень огорчили....
Intruder вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 18:31   #1476
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
Оказалось, у них особо умный механик отключил у машин вентяляторы - ну чтобы не угнали далеко, наверно
Ну и сказочники в этом салоне.Думают, если девушка, то можно и придумать такую ерунду. А сознаться в том, что это "косяк" с завода совесть не позволяет?
palych вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 19:12   #1477
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Shmalev, Я пост невнимательно прочёл-решил,что на свече опять нагар появился. А звук не от движка,а от выпуска здесь в разделе двигатели почитайте.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 19:46   #1478
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

04.10 взял 11183,седан-1,6,тёмно-серый мет.241000.до этого была3110,карбовая-жесть,в сравнении с калинкой,не ездию,летаю теперь.открою капот и балдею-как там всё правильно сделал то-1,там-же поставили музыку,4кол.,сигну Star-Line,противотуманки и антикор,за всё 25000.Принимайте братишки и сестрёнки
Sерый вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 20:17   #1479
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimgorb Посмотреть сообщение
А где вы покупаете, что без допов невозможно купить, меня менеджер только спросил доп оборудование какое ставить будете, я сказал коврики, он - хорошо и все, потом на витрине я увидел механические запоры на руль и сказал что мне еще его и все больше никаких вопросов. Универсалы стоили там 309500 руб. на дв 1,4. 1,6 не знаю не интересовал
Смотрел в Элексе и в Автомире. В итоге остановились на первом - там хамят вежливей
good вне форума   Вверх
Старый 23.10.2008, 20:33   #1480
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 17 Shmalev не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Смотрел в Элексе и в Автомире. В итоге остановились на первом - там хамят вежливей
Что касается автосалонов, я свою Калину брал в Автокее, и остался вполне доволен. Никто там не хамил, ничего не впаривал. Только то, что я сам хотел, то и поставил из допов.
Shmalev вне форума   Вверх
Закрытая тема