Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
представим наш организм некоим механизмом. У всех он одинаков,
не согласен,, даже в массовом производстве изготовления двигателя нет двух одинаковых,,, то зазоры разные, то сборщик пьяный а тут штучное производство человека!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
350 уже есть, ну добавлю до 500 тыр. Может чего и сделаю. )))
на хорошую помпу должно хватить,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Чего ты сейчас купишь за 500 тыр? Новую Гранту? Так у тебя уже есть одна, много не выиграешь ИМХО ) Именно это меня и останавливает.
З.Ы.: ох, ты ж, ё... За 500 оказывается уже нельзя купить даже стандарт-универ с 8-клопом... ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну вторую половину в кредит наверно. Или пару лет надо копить. Опять же цены растут. Надо посидеть, анализ сделать по увеличению стоимости и скорости накопления к возможности оплаты кредита. )))
И ничего с ней не случится.
Ну, в кредит ИМХО отдашь по-любому больше, во-всяком случае если пользоваться им на полный срок. Если бы только проценты по автокредиту, а там пока то, пока сё.. Не, чур меня, я лучше на своей таратайке буду ездить, чем ломать голову в случае чего где взять денег на очередной платёж. Это когда прямо НАДО автомобиль и желательно новый, без заморочек, тогда ладно, а просто из-за "хочется" - не, нафиг.. Автомобиль опять становится роскошью, либо он не должен тянуть карман, либо должен приносить деньги, а не выжимать их из тебя до последнего гроша ИМХО.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие