Это разве не поддверждение? :wink:
Давайте прекратим перепалку.
Мы уже решили - в том, что 1,4 требователен и мы оба согласны сэтим. Так ли?
То, что экспериментировать каждый может и это сразу не проявится (и проявится ли) тоже согласны. Риск есть если лить 92-ой, но риск берет на себя тот кто это делает.
Мне уже самому надоело.
По поводу сознательно выбрал 1,4 - так как "не трактор", а помимо шумности можно было бы и на степень сжатия обратить внимание и наличие заправок с 95-ым. Так как если у Вас проблема с 95-ым, так надо было узнать а можно ли в 1,4 95-ый.
Так что не увязочка - Вы или сознательно шли на экстремальную эксплуатацию ДВС или просто положились на русский наш "авось".
И не надо про ВАЗ гуано.
А VAZagain спасибо за техническое описание процесса.
А субару wrx кормится даже не 95-ым, а 98-ым...
А у нас в городе видел 96й по цене 95го.Интересно...может попробовать залить
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
А про 100 тысяч - это излюбленная тема многих, что ВАЗовские движки через 100 тысяч требуют капремонта - вот оттуда и взял.
А повышенная детонация - залог ускорить наступление капремонта.
У меня была логика: 92-ой - детонация - повышенный износ - ускорение наступления кап.ремонта...
Вот и все что хотел сказать.
А 100 или не 200 или 300 - все индивидуально...
Короче, мир-дружба-сосиська. ))))
p.s. ну и написали...Тема выеденного яйца не стоит, а меня самого заставила столько расписать. При чем все это уже по 1000 кругу идет.)))
Я уже писал - один и тот же бенз только по разному измерен (на двигателе или в лаборатории).
Только, по-моему, в адаптированных под российский рынок авто.
На крышке бензобака новых машин из европы надпись: "Only 98" или "98-104" (брат на заправке работал).
Сам лью "Only 95"
А если на БМВ или Ауди мгновенный глянуть... Так и думаешь, а где же там пробоина в бензобаке с кулак появилась??? )))
Думаю после прочтения ее у многих снимутся вопросы какой бенз лить.
Я пришел к такому: можно лить и то и другой, но буду лить что рекомендует завод.