Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Pasharad
можно поподробнее об этом и для каких моделей?
Вобщем проект по разработке стеклоочистителей с движком BOSCH подходит к концу, значит скоро уже будут ставить на серийные Калины и Приоры. Вобщем был у наших такой дефект как шум мотора (относительный). Не могли с ним справиться на протяжении лет 20 )) и приняли решени перейти на другой. Он эффективнее, тише и компактнее. Вот хочу себе на заводе выпросить и поставить в новую машинку
Для тех кто в Москве ищет 111*6-ые - мой листок с поисками в Москве у официалов дублирую, в этой теме походу нужнее и народ сюда чаще заходит.
Цитата:
А кстати заказать этот авто можно было считай у каждого 4-го официального дилера - вопрос в сроках поставки, самое малое от 2-3 нед. - 1 месяца было. И цвет не выбрать - брать придется то что есть. У одного официала - вроде Мегамоторс - мне менеджер пытался вкурить про базовую 350 тыс. за калину то-ли хэтч, то-ли универсал - и еще допов обещали навесить. Там цвета совиньен стояла. Ах да - по предоплате по договору - от 5 до 15 тыс.
Для интересующихся - мой прозвонный список дилеров, берущихся за доставку 11196:
Автомаркет - 10 августа придут, на 20 тыс. допов навесят
Алан - в авг. придут хэтчи, в сент. универсалы, допов на 15-20 тыс., 5 т.р. предоплата если договор заранее заключать, хэтч будет цвет 502
АМ-капитал рядом с каширской - 2-3 месяца срок поставки по договору.
Диомарис - допы на 20-30, 2-3 нед. мин. срок доставки, 5-10 тыс. предоплата.
Техно-с - без возм. выбора цвета, 5-10 тыс. предопл., 1-3 мес., сказали что можно без допов но ВРУУТ
Техремонт - 1 мес., то-ли допы на 15 тыс., то-ли предоплата, разобрать не смог свои каракули.
Автоград - 9-12 августа придет хэтч, должен придти универ и еще в сент. будет. Допы на 20 тыс.
Почти вся информация - из обзвона дилеров, по крайней мере этот список содержит официалов, согласных реализовать вам 111*6 по предзаказу, остальные за эту комплектацию ВООБЩЕ не берутся - за некоторым исключением. Например, сразу вычеркнул Мегамоторс с их странными оф. ценами, люди в Темп-авто не соизволили взять трубку, ну и не обзванивал все автосалоны Ам-капитала и ГЛ-центра - т.к. некоторые неудобно расп., да и по-идее если в одном салоне не берутся за доставку, то не возьмутся во всех т.к. одна конторка.
Вообще, для людей с Питера или других крупных городов с несколькими официальными дилерами - садитесь на телефон и обзванивайте всех, вас должно интересовать основные вопросы - наличие именно этой модели, берутся-ли они за заказ данной модификации, условия предзаказа (срок поставки и сумма предоплаты), их цена начальная на этот авто (должна совпасть с заводской, с другими не связывайтесь, это уже не дилер а ара-салон какой-то), есть-ли ставка по минимому допов. На практике - в Москве и Питере редкие комплектации, расхватываемые как пирожки - продают только с допами, если вы не пойдете на встречу с минимумом допов - то есть риск, что авто продадут более покладистому, а вам скажут что авто не пришло и т.д. Объясняю ситуацию - договор предоплаты - все-таки больше фикция, т.к. Vin авто там не указывается и макс. срок поставки - +бесконечность. Т.ч. это больше для самоуспокоения, что за доставку данного авто они берутся - но если вам авто достанется по заводской цене - считайте вам очень повезло с дилером и менеджером. Ах да, не верьте всему, что говорят по телефону - обещания взять авто без допов или малых сроков поставки могут быть всего-навсего завлекалочкой. И просите связываться у девушки-оператора с отделом продаж авто Ваз - менеджеры обычно больше в курсе сроков прихода им нужного авто. Если есть возможность и условия автосалона вас устраивают - попросите мен. записать ваш телефон и фамилию - некоторые отзваниваются сразу как приходит авто вам нужное, я таким способом 196 за 2 недели купил, искал и ждал (все вместе) 3 дня. Авто было прямо с погрузчика и его менеджер придержал для меня.
Цитата: Здравствуйте, Сергей !
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
03.07.10
"Где "люксы" 11186-33-16 (610) уже и одобрение кредита закончилось (прошло 3-и месяца) Вы не собираете 11186-33-16 (610) хоть что то ответте ? ВАМ плевать на потребителя?"
12.08.10
"Добрый день, Сергей !Сколько времени ждать, это вопрос к дилеру. Практически везде существуют очереди. ОАО 'АВТОВАЗ' делает все возможное, чтобы удовлетворить все заявки дилеров на автомобили. Дилеры, в свою очередь делают все, чтобы сократить время от сдачи до покупки автомобиля. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Это отмазка с киванием на диллера
А это отмазка, на форс мажор ,жара типа
на прес камацу деньги есть а на систему кондиционирования производственных помещений нету...
ну бред полный:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
12.08.10
"Уважаемые так работать НЕЛЬЗЯ.... У меня заканчивается уже ВТОРОЕ одобрение банка на получение кредита ,а это ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ .Жду Калину 11186-33-16 рислинг по программе утилизации сертификаты подписаны, пред договор составлен Лада Сервис( всё началось ещё 7марта) ,в банке уже спрашивают - Ты что нам голову морочищь? а если я Третий раз пойду переоформлять? А это и на работе справку брать2НДФЛ ,там тоже вопросы - куда тебе каждые три месяца справки то.... НУ как быть то ,Вы что там конвеер остонавили совсем?.... Диллера я уже "достал" а ,что он сделает? если ВЫ не отгружаете..."
13.08.10
"Добрый день, Сергей! Производство работает на полную мощность и все-таки автомобилей не хватает. Кон веер действительно останавливали, так как от жары люди начали умирать прямо на рабочих местах. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
lews, а что смешного? тебе реально надо дилера пинать а не завод. Завод машины выпускает. Дилерам поставляет. А то что дилер профукал твою машину, это проблема не завода.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от grimsun
lews, а что смешного? тебе реально надо дилера пинать а не завод. Завод машины выпускает. Дилерам поставляет. А то что дилер профукал твою машину, это проблема не завода.
угу.
к тому же, 500 км-небольшое расстояние, можно сгонять в ТЛТТ за авто.
если уж совсем прижимает.
ну вобщем Fanat63 лучче может объяснить, появляюся я со своей заявкой ,и как тока диллер увидит VIN на против моей фамилии ,вот тада и будет мне счастье...ну не диллер же машины собирает право слово... .Наведываюсь оч. часто в салон ну нету машин там НЕТУ...они что савсем идиоты они ж с продаж живут.. А Вы на меня наехали...