Anarion, да, снимается в сборе с отопителем. В кузове разницы нет.
А приборы тоже снимаются вместе с торпедой? Я читал книгу так и не понял. Да и не нашел пункта про рассоединение приборов. Там же по любому чтото снять то придется. Датчики и что там...
А приборы тоже снимаются вместе с торпедой? Я читал книгу так и не понял. Да и не нашел пункта про рассоединение приборов. Там же по любому чтото снять то придется. Датчики и что там...
Объяснять очень долго. Купи/скачай книгу по ремонту Лада Калина - там всё по пунктам с картинками.
Снимал накладку панели, назад очень плохо входит в одном месте (на фото). Кто как исправлял ситуацию, подпиливать саму панель чет неохота...
Много раз снимал/одевал. Её надо, как бы с верху вниз одевать....Заводишь пружинки (усики) под панель (вверху), потом прижимаешь накладку к панели (до того момента, где плохо входит, тянешь вертикально вверх, пока не влезет тем самым местом и завершаешь монтаж.
Надеюсь нормально объяснил...
kikaha80,
В прастикувую перегородку уперается проушина с саморехом, каторая стягивает воздуховод. Папобоуй сначало всунь усики, патом когда панель упротся (поглядывай в щель между панелью и тарпедой), большими пальцами держи в области кнопок обагрева стекла и кнопки кандея\фальш кнопки и нижнюю часть мизинцеми тяни на себя. Та щель каторую ты указал станет больше и панель войдет. Но там еще могут уперется провода от регулятора веньтилятором. Так что сначала их заправь.
В общем нужно все подготовить, купить материалы и все-все проклеить. Никто не салкивался с видеоотчетами по зашумленной машине? Случаем никто не может записать на видео езду в "тихой" Калине, чтоб было на что ориентироваться?
Всем привет! Прошу прощения если вопрос уже задавался, просто времени мало на поиск. Завтра хочу делать шумоизоляцию дверей. На внутренней стороне двери приклеено что то вроде толстого картона покрытого чем то напоминающим антикор. Так вот, вибропласт нужно клеить поверх этого картона или его нужно отдирать? Если его отдирать, то там наверняка остануться остатки и клей ? как их лучше удалить?