Так,вот такой еще вопрос,может кто знает.устанавливал и пр,вот купил кнопку(как сказали от 10ки..,почему от 10ки?)видимо они все(кнопки)одинаковые? так вот,думаю куда ее впендюрить? туда куда просится,не могу.места нету,а вот увидел свободное место в блоке управления эл.стеклоподъемниками,в то место где должен быть привод зеркалами.кто знает,она(кнопка)туда входит? можно поставить? на вид,просто идеальное место!!
Так,вот такой еще вопрос,может кто знает.устанавливал и пр,вот купил кнопку(как сказали от 10ки..,почему от 10ки?)видимо они все(кнопки)одинаковые? так вот,думаю куда ее впендюрить? туда куда просится,не могу.места нету,а вот увидел свободное место в блоке управления эл.стеклоподъемниками,в то место где должен быть привод зеркалами.кто знает,она(кнопка)туда входит? можно поставить? на вид,просто идеальное место!!
oapv, Понял,кнопка такая же,стоит идеально,теперь вопрос такой,пожалуйста не тыкайте в схемы и чертежи! Русский вопрос,от ЭТОЙ кнопки(комплект.норма)куда тянутся провода? Это я спрашиваю не для того чтобы самолично заняться их монтажом,а для того.чтобы заранее подготовить благодатную почву,для СУПЕРспециалистов-электриков,самому все снять(потом установить)так-то оно целее будет,не хочу тонкую работу этим слесарюгам вменять!
Провода вести к кнопке самому(штатно не подходят). Нужно будет найти пару фишек мама-папа для розетки двери(в торце возле петель), но если нет таких фишек, то можно просто рассверлить отверстие под фишки(там же) сверлом 2-3 мм и продеть целый провод от кнопки до блока. Я так и сделал.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
я лично сделал себе вообще без доп. кнопки. Алгоритм такой если коротко нажимаешь на качельку цз в сторону открытия открывается цз дверей, если же нажать на качельку и удерживать около 2 сек откроется багажник. очень удобно, не надо ничего сверлить и таскать провода все подключения под задним сиденьемhttp://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=423
там по ссылке мое сообщение со схемой как это сделать
Есть ли схема или кто нарисует :
1. Кнопка на улице, что бы не работала когда закрыта вод. дверь.
2. Кнопка в салоне.
3. Открывание с доп. сигнализ.
У меня уже установлено давно 2 и 3й пункт, но нужно ещё добавить 1й. Не могу никак найти, что бы всё вместе было.