Antik,поролон был вложен производителем.При езде в принципе не мешает,его устанавливать надо чуть назад и все окей.Небольшая заморочка с ремнями,со временем привыкаешь.
Привет всем.Подлокотники в нашем городе есть тоько китайские,пришлось его и брать.Ну очень хотелось.Сразу выбросил хлипкое крепление(другое сделал сам ,обклеил тонким поролоном и обшил тканью) также обклеил внутри и верх крышки.покопаться конечно пришлось.Многие думают что он родной. Найду чтото получше обязательно поставлю.
Кто использовал подлокотники Бразо и Аламар, скажите, какой из них удобнее по совокупности установки и эксплуатации?
Насколько я понял, Аламар дороже, ставится быстрее, чем Бразо (не нужно производить манипуляций с ручкой наклона спинки сиденья), но требует рук и напильника для доработки пластиковой боковины кресла.
Бразо дешевле Аламара, при его установке требуются определенные навыки (надо вытащить и вставить ручку наклона спинки сиденья), никакая доработка пластиковых боковин не требуется.
Еще у Аламара ассортимент расцветок больше, и стойка подлокотника (которая идет от кресла к подлокотнику) обшита материалом.
А какой из них удобнее в эксплуатации и надежнее, непонятно. Никто не сравнивал?
Только не разводите холивары, пожалуйста!
__________________ Лада Веста 1.6 седан Нельзя сравнивать автомобили, если стоимость одного из них равна дилерской скидке на другой.
Я думаю что и у Бразо, и у Алемар одна болезнь... если пассажир передний будет сильно опираться на подлокотник - он через некоторое время будет перекошен...