Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Мы тоже летом на Пересыпь (или Голубицкую) ездим, бывает чисто на день - утром туда, вечером обратно. Бывает с ночевкой в палатках. Романтика Мне ехать всего около 150 км. Если ехать вчетвером, но расходы на бензин смешные.
Мы тоже летом на Пересыпь (или Голубицкую) ездим, бывает чисто на день - утром туда, вечером обратно. Бывает с ночевкой в палатках. Романтика Мне ехать всего около 150 км. Если ехать вчетвером, но расходы на бензин смешные.
SAILOR, а что эти парни тоже загорают в Голубицкой, мне кажется им там будет прохладно! Прекрасные фото, а что в Кучугурах на пляж нужно спускаться с обрыва?
SAILOR , а что в Кучугурах на пляж нужно спускаться с обрыва?
Да, кроме Голубицкой,там дальше везде идёт обрывистый берег...
В Пересыпи - обрывистый, но есть участок берега без обрывов (край посёлка - в сторону Голубицкой),в Кучугурах -обрывистый. а нормальный спуск есть на краю посёлка в сторону Пересыпи, в Ильиче обрывистый берег, но левая сторона посёлка (ближе к порту Кавказ) - нормальная .
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
SAILOR, а что эти парни тоже загорают в Голубицкой, мне кажется им там будет прохладно!
Пока эти парни загорают , девчёнки такой же внешности зарабатывают на жизнь, делая желающим афрокосички...