Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вот купил калину новую и офигел круиза досих пор нет, взади мясорубки на дверях про подголовники восмерошные ваще молчу.
ждал постоянных ремонтов но кроме ремонта стука в кпп на новой калине остальное прошло плану то за 5 лет.
Купи новую иномарку и восхищайся отсутвием задних стеклоподъемников, круизом и пр.
Sergey., на дешовые варианты оснащения европейцев я не ссмотрю у японцев и корейцев с этим полный ништяк даже в базе. элантра у мня новая всё есть. ещё старая мазда 140л\с - зажигалка ))))один раз все живем на себе экономить и мучатся от этого я не буду и вам советую пересмотртреть жизненые взгляды кроткости и умиротворения
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Богдан бабдан, у родителей был леворукий Галант 2.0 MT 95г.в. был куплен в восьмилетнем возрасте. У машины изначально была убитая коробка(хрруст синхронизаторов) Сыпалась точно так-же как и любая б\у машина - ремни, помпа, термостат, рычаги, подшипники(они идут в сборе со ступицей и стоят ОГО-ГО!), в один прекрасный момент зимой перестало подаваться тепло в ноги(ВЕСЕЛУХА!) - не устраняли. Движок очень интенсивно питался маслом, не работала АБС, периодически загорался ЧЕК, залипала кнопка рециркуляции... Продали очередному "очумельцу"
нафиг-нафиг Б\у-шные иномарки - содержать их или хотя-быподдерживать в состоянии "ездит" очень накладно...
Наверное 10 летняя иномарка не стрёмная а неожиданная
Почему народ продолжает брать калины с 8 V когда 16 V и по современней и по эконмичней - не любят неожиданностей связанных с ремонтом
у родителей был леворукий Галант 2.0 MT 95г.в. был куплен...
У меня был праворукий Галант 2.0 АТ 93 (как позже оказалось, 92) г.в., был куплен в одиннадцатилетнем (как мне тогда казалось) возрасте. У машины изначально был убитый "автомат" (работал только задний ход), двигатель (не заводился), подвеска (вся под замену), хрен-знает-что-там еще, плюс косяки по кузову.
Был куплен за копейки с целью восстановления, так как был в модификации VR-4 (V6, twin-turbo, 240 л/c, 4WD, 4WS), но ниасилил, в итоге слил очередному "очумельцу" это авто не на ходу.
Да, был у меня такой утилек, ну и что?
Тем более это была вторая машина, я ездил на другом, вполне "живом" авто.
На его примере я понял, что для меня этот вариант слишком хлопотный и геморройный. Машинку, кстати, потом все-таки "оживили" - очевидно, для кого-то в этом был смысл.
Кста, мотор на него покупал "контрактный", из Японии. 6A12T, двухлитровая V-образная "шестерка", две турбины Garrett, в оч. приличном состоянии - обошелся в 25 тыс. руб.
Дикого желания бежать вприпрыжку за NEW кредито-Фокусом у меня не возникло. Более того - у меня не пропало желание взять на восстановление какую-нибудь старую авто-рухлядь поинтереснее, но во избежание "долгостроя" это будет возможно лишь при определенном финансовом благополучии.