проблема решилась заменой сцепления с родного на крафт, как ни странно, стоковое по виду было еще нормальным, диск даже на половину не изношен, не горело (характерных пропалин не было), но не ехало и воняло(
у меня вот та же проблема, тянет все отлично, с сцеплением проблем вообще нет, а иногда воняет паленой резиной, ну люблю понасиловать движок когда с друзьями, после такого иногда и не пахнет, а иногда катаешься вообще спокойно еле доводя до 3тысяч оборотов останавливаешь и такая вонь, паленой резины что ли, или когда печку включаешь
Добавлено через 1 минуту
машине 4 года, но пробег 26 тысяч, не ездием на ней практически
Всем вечер добрый!
Вопрос к знатокам, помогите советом/растолкуйте в чем может быть проблема: начинаю движение на 1й передаче с 1000/1500, жму на газ обороты растут а динамики нет :-((
тоже самое на второй, при 2000/2500 двигатель начинает молотить, а динамики нет. Причем, если я в машине один, такое происходит редко.
Машинка новая, прошла 890 км - может конечно это симптомы "новой" машины, не прогретого/неприработавшего двигателя?
Хм..у меня тоже совсем новая Калинка - пробег 500км. Но даже груженная разгоняется нормально. Раньше у меня на старой шестерке похожее было. Там пробуксовывало сцепление. Включаешь скорость жмешь на газ - двиг ревет, а ускорения нет. Подхватывало только через несколько секунд.
Так что если проблема действительно есть - обращайтесь в сервис.
так я не понял..что если такая проблема..надо сразу в сервис ехать...и не ждать когда пройдет обкатка?
у меня тоже машинка новая 300 км только прошел...но скорость плохо набирает как бы тупит чтоли
так я не понял..что если такая проблема..надо сразу в сервис ехать...и не ждать когда пройдет обкатка?
у меня тоже машинка новая 300 км только прошел...но скорость плохо набирает как бы тупит чтоли
Слыхал я от одних супер-механиков такую фразу "не прикаталось сцепление", когда первая передача после 500км. включаться перестала, оказалось - сцепление в муку практически, заменили на новое нормальное - с первого метра поехала на все деньги.