за гарантийный ремонт возьмется любой уважающий себя официал. я вот в москве ТО собрался проходить. и не отказывают. я - клиент, который приносит деньги. в случае с гарантийным ремонтом - платит производитель. и тоже не мало.
за гарантийный ремонт возьмется любой уважающий себя официал. я вот в москве ТО собрался проходить. и не отказывают. я - клиент, который приносит деньги. в случае с гарантийным ремонтом - платит производитель. и тоже не мало.
Когда я приехал в дав авто, через неделю после покупки машины в экс авто, то меня отправили в экс авто, сказали мол мы не можем всем помогать, хотя по закону принять обязаны, но езжайте туда где покупали. Вот такие пироги.
Отдал сегодня калинку на гарантийный ремонт в ЭКС. С наступлением жары стала проваливаться педаль тормоза, когда не до конца отпускаешь и потом опять давишь на педать, то она просаживается ниже, так за 3-4 качка можно педаль полностью утопить до пола. В прохладную погоду такой косяк не проявляется. Думал сначала что это как-то кондиционер влияет на тормоз (заметил в первый раз с работающим кондиционером), но почитав форум понял что это от жары. В главном тормозном цилиндре, резиновое кольцо на поршне начинает пропускать тормозуху. Взяли в гарантийку без вопросов, посмотрим как отремонтируют, по идее должны заменить в сборе главный тормозной с ваккумником.