Да не всё так просто:• 1 звуковой сигнал - невозможно считать электронный
Я не могу обучить ключ-вставляю красный,включаю зажигание-загорается "машинка" ,одиночный писк,потом ещё раз одиночный писк("машинка" моргает один раз ) ,выключаю зажигание-"машинка" гаснет и не моргает! У вас такой же случай?
Что сигнализация - это бесполезная трата денег. Думаешь, те машины, которые еще не угнали - не угнали исключительно благодаря сигнализации? Они просто не нужны никому Или пока не понадобились
Колеса же, или магнитолу, и так утащат, выскочить не успеешь. А если надо будет угнать именно такую машину - не помогут ни сигнализации, ни гаражи, ни страховки - заберут и не найдешь. Хотя с КАСКО есть некоторая вероятность не остаться у разбитого корыта...
Колеса же, или магнитолу, и так утащат, выскочить не успеешь. А если надо будет угнать именно такую машину - не помогут ни сигнализации, ни гаражи, ни страховки - заберут и не найдешь. Хотя с КАСКО есть некоторая вероятность не остаться у разбитого корыта...
Точно. В питере Майбех угнали же года 2 назат , со спутником
Всё правильно. Был такой случай.Специалисты лечат на ура, только нужен "чистый ключ".
Можно подробнее пожалуйста или ссылку киньте! Просто ключ заменить обучающий?
У меня почему то нет чипа в обучающем ключе забыли вставить на заводе? Вот и вылезает боком экономии при покупке Б/У Калины..Старые хозяева даже не знали ,что можно было активировать штатную сигналку,думали на "Стандарте" её нет
что такое спутниковая сигналка? это сигналка в которой есть gps определитель положения авто (для России сейчас Глонас хотят протолкнуть, естественно стока бабла угрохать в такую систему, да она ещё и не рабочая). Так вот определяются координаты посредством gps и передаются по GSM каналу, обычный канал что в сотовых используются. Думаете нет глушилок на такие сигналы и ребята (не двоешники) на радиотех факе в политехе такие не собирают или вообще не знают.
Нет ничего невозможного!