Да, дорога веселая. После смены работы приходится по ней тоже 2 раза в день ездить. Для себя сделал вывод, что по правой полосе на ней ехать и безопаснее и быстрее получается
Да_ все нормально.. только стеклом обсыпало с ног до головы ...плечо побаливало пару дней... даже синяка не было...
Это да как говорится... спешка нужна при охоте на блох... а в остальных случаях.. нужно поторапливаться )))) Да там прекресток сложный ..можно и пол часа простаять...
Добавлено через 1 минуту
лучше уж точно выезжать на право.. безопасней а потом развернуться или на больнице или на кольце..
Дурацкая это дорога! Сама каждый день там по 2 раза выезжаю. Никто скоростной режим не соблюдает. Когда выезжала налево, пару раз чуть не зацепили именно из-за их скорости. Но иначе ждать полчаса окна и слушать, как сзади сигналят нетерпеливые. Теперь с моего выезда сплошную нарисовали. Выезжаю направо, потом разворот - так безопаснее, хотя ненамного.
знала бы ты, как в москоу-сити все скоростной режим соблюдают....это ж вообще беда. еду со скоростью 90, не по мкаду даже, по городу, а мне в зад упирается какая-нибудь иномарка и начинает фигачить дальним светом. и все остальные ездят так же. раздолбанные семерки, которые здесь редкость и то меньше 140 не прут, хотя знак висит о том, что максимум 60 можно. трындец, не знаю, как здесь ездить.