Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 20:32   #141
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Дмитрий 31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий 31 с помощью ICQ
Re: Аварии и устранение последствий

В Кузов ехать не советую. Красили в прошлом году крыло и дверь;краску подобрали плохо, отличается.Да и так много косяков было:дверь и стекло внутри поцарапали, зеркало на двери вообще было не прикручено,чуть по дороге его не потерял. Хорошо,что во время заметил. Ехать лучше к Самвелу,очень хорошие отзывы о его работе.
Дмитрий 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 03:01   #142
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо за советы. А какие примерно цены, на капот и крыло? Бампер в железном коне видел вроде около 3 тыщ, и фара стока-же примерно, а вот по чем жестянки я не знаю...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 03:04   #143
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
Мне кто нить ответит, сколько должен вадовать генератор?
В инструкции по эксплуатации указано выдаваемое напряжение генератора 14,4 - 15,1В.......на холостых при включенной нагрузки возможно ниже...................
Старый 11.02.2010, 03:08   #144
Белгородская ячейка

Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
и по покраске, цвет белый (под лаком), красит у нас кто так?
у меня в Томаровке (30км от Белгорода) есть знакомый который занимается подготовкой и покраской авто, отзовы только положительные.....
Старый 11.02.2010, 03:18   #145
Белгородская ячейка

Затрещал водительский стеклоподъемник, походу дела слизались шлицы на шестеренке.......у кого нибудь было такое?......слышал можно заказать токарю и он выточит другую, или проще взять другой стеклоподъемник...........
Старый 11.02.2010, 08:25   #146
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Спасибо за советы. А какие примерно цены, на капот и крыло? Бампер в железном коне видел вроде около 3 тыщ, и фара стока-же примерно, а вот по чем жестянки я не знаю...
По бамперам и прочее проще мне кажется на авторынке, привезут сразу в цвет. Если брать не крашенное + покраска (не факт, что хорошо покрасят) выйдет точно дороже.
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 10:19   #147
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Попал в аварию. Ну Дубовском кругу прям передо мной занесло Логан, он встал почти поперек, я не успел его объехать (гололед). В общем - капот, правая фара, правое крыло, бампер. Внутренних повреждений вроде нет, скорость была километров 20 в час, не больше. Подскажите где что можно купить из этого у нас, и по покраске, цвет белый (под лаком), красит у нас кто так?
Я все свои машины и мои друзья делаем на студенческой, за магазином авто эмали.
Делает очень хорошо и качественно. Можешь заехать и пообщаться, приценится.
тел: 8-951-763-48-70 Александр. Если поедешь, скажи от Эдуарда на Калине, цена будет другая!!!
Старый 11.02.2010, 10:46   #148
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™

Цитата:
Попал в аварию. Ну Дубовском кругу прям передо мной занесло Логан, он встал почти поперек, я не успел его объехать (гололед). В общем - капот, правая фара, правое крыло, бампер. Внутренних повреждений вроде нет, скорость была километров 20 в час, не больше.
Сам с субботы в такой ситуации, только занесло Ford Fusion, который я обгонял. Скорость была высокая, так что кроме фары-бампера-крыла капота у меня ещё лонжерон уехал и рамка.
Делаю всегда у Гриши (возле Арсенала), никогда претензий не было, первую машину, 99-ю, делал у него ещё в 2000 году.
Старый 13.02.2010, 22:28   #149
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

какой то конь на праворукой япоше, жаль номера не запомнил как уходил от машины, поцарапал мне крыло, ну от арки до двери царапина примерно 8-10 см... со стороны водителя, обидно блин...и вмятина есть не большая, продолговатая..что делать?))
Старый 14.02.2010, 09:34   #150
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
какой то конь на праворукой япоше, жаль номера не запомнил как уходил от машины, поцарапал мне крыло, ну от арки до двери царапина примерно 8-10 см... со стороны водителя, обидно блин...и вмятина есть не большая, продолговатая..что делать?))
Каско есть? Если есть то без проблем вызывай ДПС.Если по осаго, то просто запаришся справку у ДПС ждать.