В Кузов ехать не советую. Красили в прошлом году крыло и дверь;краску подобрали плохо, отличается.Да и так много косяков было:дверь и стекло внутри поцарапали, зеркало на двери вообще было не прикручено,чуть по дороге его не потерял. Хорошо,что во время заметил. Ехать лучше к Самвелу,очень хорошие отзывы о его работе.
Спасибо за советы. А какие примерно цены, на капот и крыло? Бампер в железном коне видел вроде около 3 тыщ, и фара стока-же примерно, а вот по чем жестянки я не знаю...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Мне кто нить ответит, сколько должен вадовать генератор?
В инструкции по эксплуатации указано выдаваемое напряжение генератора 14,4 - 15,1В.......на холостых при включенной нагрузки возможно ниже...................
Затрещал водительский стеклоподъемник, походу дела слизались шлицы на шестеренке.......у кого нибудь было такое?......слышал можно заказать токарю и он выточит другую, или проще взять другой стеклоподъемник...........
Спасибо за советы. А какие примерно цены, на капот и крыло? Бампер в железном коне видел вроде около 3 тыщ, и фара стока-же примерно, а вот по чем жестянки я не знаю...
По бамперам и прочее проще мне кажется на авторынке, привезут сразу в цвет. Если брать не крашенное + покраска (не факт, что хорошо покрасят) выйдет точно дороже.
Попал в аварию. Ну Дубовском кругу прям передо мной занесло Логан, он встал почти поперек, я не успел его объехать (гололед). В общем - капот, правая фара, правое крыло, бампер. Внутренних повреждений вроде нет, скорость была километров 20 в час, не больше. Подскажите где что можно купить из этого у нас, и по покраске, цвет белый (под лаком), красит у нас кто так?
Я все свои машины и мои друзья делаем на студенческой, за магазином авто эмали.
Делает очень хорошо и качественно. Можешь заехать и пообщаться, приценится.
тел: 8-951-763-48-70 Александр. Если поедешь, скажи от Эдуарда на Калине, цена будет другая!!!
Попал в аварию. Ну Дубовском кругу прям передо мной занесло Логан, он встал почти поперек, я не успел его объехать (гололед). В общем - капот, правая фара, правое крыло, бампер. Внутренних повреждений вроде нет, скорость была километров 20 в час, не больше.
Сам с субботы в такой ситуации, только занесло Ford Fusion, который я обгонял. Скорость была высокая, так что кроме фары-бампера-крыла капота у меня ещё лонжерон уехал и рамка.
Делаю всегда у Гриши (возле Арсенала), никогда претензий не было, первую машину, 99-ю, делал у него ещё в 2000 году.
какой то конь на праворукой япоше, жаль номера не запомнил как уходил от машины, поцарапал мне крыло, ну от арки до двери царапина примерно 8-10 см... со стороны водителя, обидно блин...и вмятина есть не большая, продолговатая..что делать?))
какой то конь на праворукой япоше, жаль номера не запомнил как уходил от машины, поцарапал мне крыло, ну от арки до двери царапина примерно 8-10 см... со стороны водителя, обидно блин...и вмятина есть не большая, продолговатая..что делать?))
Каско есть? Если есть то без проблем вызывай ДПС.Если по осаго, то просто запаришся справку у ДПС ждать.