У меня такая проблема,при разгоне и при езде на низких оборотах(например на 4ой передаче 60-70км)возникают провалы,такое ощущение что отказывает свеча или парочку.чек не горит,свечи менял,клапана регулировал,ДПДЗ тож менял!где то слышал что так может выпендриваться лямбда зонд,может кто слышал,подскажите!
Катализатор сдох на восьмой тысяче (пол года после покупки машины) и без щелчков. Заменил по гарантии. А абсорбер пока в калину не впихнули (места нет).
По ходу у нас одна проблема, вот только у меня двигло 1,6 8 кл.
Вылечил своими силами. Проверь фишки обоих ДК, возможно отошли контакты, их просто на заводе видимо устанавливают абы как, у меня вот нижний на фиксаторе не стоял, как только поправил "чек" и погас.
Вылечил своими силами. Проверь фишки обоих ДК, возможно отошли контакты, их просто на заводе видимо устанавливают абы как, у меня вот нижний на фиксаторе не стоял, как только поправил "чек" и погас.
Подскажите, пожалуйста, если ставить вместо катколлектора с нейтрализатором пустышку, увеличится ли CO, т.е. техосмотр возможно будет пройти потом (самому)?
Подскажите, пожалуйста, если ставить вместо катколлектора с нейтрализатором пустышку, увеличится ли CO, т.е. техосмотр возможно будет пройти потом (самому)?
Чадащие карбюраторные повозки проходят, почему вы не сможете?