Скажите сразу сколько надо карточек, могу предложить сколько угодно... Одна карта 100 рублей, скидка от 1.5% до 4.5% в зависимости от Вашего потребления, или постоянная, бесконечная скидка 3%. Вот, если кому то интересно тел.450-760 Отдел реализации АФ ООО "ТН-АЗС Центр"
програмисты редиски форум мне заблокировали. Карточки продаются на всех заправках, но по секоету лучше добыть в .АЛьтернативе у них сразу 4% они их при покупки автомашины дарят
Привет. 4,5% скидку при каком потреблении возможно получить? -)
Здорово! Покупаешь карту(накопительная), на ней скидка 1 %, заправляешся по ней 451 литр в течение календарного месяца, получаешь в следующем месяце скидку 4,5%. 451 литр любого топлива газ, бензин, солярка -не важно. Набрать такой литраж довольно сложно для частника (раньше вообще 701 было) особенно на бензине, на газу попроще. Варианты:
1. кооперируешся с друзьями и соседями и все вместе может и сожжете 451 литр.
2.подъезжаешь на заправку лучше на газовую и ждешь когда подъедет заправляться Газелька и даешь карту водиле (газельки зараз литров по 100-120 берут) Сложность может заключаться в том что у газелистов эти карты наверняка свои есть ( на газу скидка 9% итого при цене газа 12р*100литров*9%=100р)
3. Берешь шоколадку и мило улыбаясь просишь оператора "забить" тебе скидку.Заберешь карту в следующий приезд.Сложность: надо обязательно запомнить кому ты ее оставил и узнать график ее работы. Девочки у нас бывают хорошенькие можно вместо карты и голову оставить. И так каждый месяц!
Либо покупаешь 3% карточку и башку не паришь.
Схема накопления скидки конечно дебильная , но не я ее придумал. подробнее azs-tatneft.ru
Кстати 92 снова из Уфы или Нижнекамска.
Последний раз редактировалось Taxi; 25.08.2009 в 16:39..
Причина: ашипки
Вспомнил, есть еще вариант. Можно купить топливную карту, положить на неё сразу 5 000 рублей и тоже будет скидка 4,5 %. но тут тоже засада, сама карта стоит 250 рублей и надо заключить договор с конторой и деньги в кассу платить. Но зато наличку можно с собой не возить и расходы наемного, например, водителя контролировать. Этот вариант предприятия используют но у них скидки от миллионов начинаются.
а не проще у васянина заправляться по 20.20 думаю не так дорого
Проще, но если ездишь много и регулярно в одно и то же время начинают напрягать очереди. А поскольку езжу на газу, то скидка в рубль на заправках альгазтранс ещё удобнее. Хуже, что в ленске этой заправки нет, а пробеги в день от 100 км. Не всегда охота вечером/утром переться с мактамы в ртс/су-5/нефтяников, затем в ленск.