Машину я все таки помыла
Ну, доложу вам, ну и прохождение ТО! Свол....
Приехала в 9,10, оформили документы (список неисправностей приготовила заранее).
В общем, в бокс загнали около 10,10, тормоза проверили быстро - все нормально, пришлось дополнительно напомнить, что у меня вообще то проблемы с тормозами, посмотрели еще раз, вердикт - менять (простите если не так назову ) вакуумный насос вроде.
Ладно, дальше ожидание минут 30, загнали в место, где масло меняют и тут 1,5 часа просто ожидания! Офигеть, хорошо хоть книжку с собой взяла.
Про подтянуть ремень генератора вспомнили только после моего второго напоминания, половину из того, что по книжке ТО должны даже не посмотрели (фары, двери и тд), даже не прикоснулись! Замена лампочки заднего хода мне обошлась в 300 р, ужас.
Мое заключение - просто кошмар, а не ТО, 7 часов проходить ТО, это что то.... Причем, большая часть времени - просто ждешь.
А еще, я же не понимаю, что у меня не так, но слышу, что звук посторонний, а мне - все у вас нормально, так и должно быть...
Вот и попробуй докажи. Можно ездить без тормозов, а тебе будут говорить, что это нормально.....
А еще, я же не понимаю, что у меня не так, но слышу, что звук посторонний, а мне - все у вас нормально, так и должно быть... Вот и попробуй докажи. Можно ездить без тормозов, а тебе будут говорить, что это нормально.....
Это точно. Если не шаришь, то они этим очень пользуются!!!