А я лью лукойловскую синтетику в двиган. А в коробке тоже синтетика тока кастрол для КПП. Многие говорят что лукойл - не совсем нормальное масло. Однако никаких нареканий к нему нет. Отъездил на старой машине 21099, заливал только лукойловскую полусинтетику, машинка бегала 12 лет без проблем. Так её и вернул обратно где взял на ходу и с пробегам за 100 тыщ.
Почему лукойл лью? Нарваться на подделку шанс минимальный, покупаю масло только на заправках лукойла.
А я лью лукойловскую синтетику в двиган. Почему лукойл лью? Нарваться на подделку шанс минимальный, покупаю масло только на заправках лукойла.
Поддерживаю. Я в своё время,перед первым ТО, взял на работе образцы от Лукойла, Кастрола и Мобил и поместил в морозилку. Результат Мобил загустел как минералка Кастрол и Лукойл одинаково нет. Как говорит реклама если не видно разницы зачем платить больше, или я не прав?
Прошёл ТО2 в Экс-Авто на Елькина, как и писал ранее стоит 2300 руб.
Результат тот-же что и в Автофане поменяли масло с фильтром, поменяли фильтр салона, помазали двери, подтянули ручник и передние стойки (перестали стучать), предупредили что скоро умрёт ремень генератора (предлагали поменять, я отказался он у них слишком дорогой, поменяю сам), чего-то сделали с движком увеличилась приемистость. Жалоб нет.
сегодня снова был в нашем клубном автосервисе. и опять уехал довольным после ремонта. заменили опорный подшипник, охождающую житкость и тормозную жидкость.
сегодня снова был в нашем клубном автосервисе. и опять уехал довольным после ремонта. заменили опорный подшипник, охождающую житкость и тормозную жидкость.
тебе там не приплачивают за рекламу? больно часто туда ездишь
Гы, звонил сейчас в сервис, разговаривал с мастером, про скидки для ладакалина-клуба он не в курсе. Цену на замену передних стоек вмсете с регулировкой сход-развала назвал в 1600р. Какие-то есть подтверждения наших регалий?
Стоек на Калину в наличии нет, но стойки я видел в продаже на Гайве на Репина-2. Буду, наверное, брать родные СААЗ, ибо что-то получше - уже разница в цене практически на порядок, а что подешевле - доверия не вызывает.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...