если честно ММ не ипользую, и с моторами 1.4 дело не имел,
при выборе нужно обратить внимание на рекомендуемое перекрытие , без доработки цековок в поршнях нельзя ставить на ети моторы валы с перекрытием более 1.5-1.8мм
из ДИНАМИКИ будет нормально 9.3\9.3 280гр , ставили на 1.6 приоровский мотор , с ресивером и выхлопом получилось 135л.с.холостой ровный, едет с 3000 и до 7500
на 1.4 будет холостой немного не ровный.
в принципе согласен с тобой ,но можно ипользовать их банку овальную, очень хорошо глушит не смотря на точто прямоточная, ничего более эффективного не встречал.
По поводу овальной ничего не могу сказать - не слышал, как работает, у нас ездит машина на полном выпуске U-Power - работает гораздо громче моей, особенно на высоких оборотах, хотя может у меня просто еще и турбина глушит, но при том, что моя банка стоила 2900 рублей+резонатор примерно столько же против его выхлопа за 20к - лично мне показалось, что вложения несколько неоправданы.
тогда турбо), ну а в целом если ездить по городу то вал не выше 12,1 имхо выше по городу это изврат, у меня 11,2 и то холостой напрягает немного, и опять же чем выше подьём тем тупее на низах, а мощьность тебе для чего?расскажи для чего машину использовать задумал а то мне сложно что то советовать незная твоих целей
12.1 разве можно в стоковую голову впендюрить?Вообще у нас только драг проводится, поэтому весь потенциал буду использовать там, да и просто пульнуть люблю.Но машина пока одна, поэтому она у меня и в роли рабочей лошадки.
На выходных полез менять колодки, а там "ваще ж...а", короче, диски передние ооооочень сильно похудели).Думаю, вот и первый позыв).В магазе нашёл тормозные диски крафт 13", их и поставил.После первого торможения впечатлений уйма, словно машинку подменили.
надо было ставить 14е вентилируемые тормоза. 13е крафт - шило на мыло.
12.1 разве можно в стоковую голову впендюрить?Вообще у нас только драг проводится, поэтому весь потенциал буду использовать там, да и просто пульнуть люблю.Но машина пока одна, поэтому она у меня и в роли рабочей лошадки.
можно ток тарелки поменять на класические они потоньше
Итак, доработки на данный момент:
1. Фильтр нулевого сопротивления SCT
2. Дроссель диаметром 52 мм
3. Распредвал 10,93 фаза 282
4. Выпуск UlterSport
5. Покраска элементов салона в цвет кузова
6. Руль R1
7. Накладки на педали R1
8. Ручка КПП R1
9. Ручка ручника R1
10. Магнитола Klarion
11. Передние динамики Kikc на подиумах
12. Задние динамики Klarion
13. Саб Prologi
14. Неон Mistery
15. Прошивка ЭБУ
Вроде всё, ПОКА)
Добавил фотки своего авто в альбом, комментируйте, что не так.