не сомневаюсь в этом,просто где то вычитал,что при замене ГП и некоторых шестерен идет неплохой прирост,возможно я ошибаюсь.
Неплохо для начала составить план,и посчитать финансы!ИМХО!!!
например ГП 4.1 и 18 ряд даст более быстрое ускорение при незначительной потере максималки, на мощность двигла замена гп и рядов никак не влияет
Хочу прибавку как можно больше, ради этого пойду на любые меры)))
тогда турбо), ну а в целом если ездить по городу то вал не выше 12,1 имхо выше по городу это изврат, у меня 11,2 и то холостой напрягает немного, и опять же чем выше подьём тем тупее на низах, а мощьность тебе для чего?расскажи для чего машину использовать задумал а то мне сложно что то советовать незная твоих целей
Тот же U-Power не оправдывает вложенных денег, есть гораздо более бюджетные неколхозные решения, которые стоят небольших (относительно) денег и работают, оправдывая полностью и даже с лихвой свою стоимость.
в принципе согласен с тобой ,но можно ипользовать их банку овальную, очень хорошо глушит не смотря на точто прямоточная, ничего более эффективного не встречал.
А какой валик лучше поставить на пока стоковую голову?
ставь Динамика 109й отличный вариант , у нуждина проблемы с качеством хотя валы неплохие,а СТИ дорого и в москве тяжело найти,
109й - холостой почти ровный, при хорошей настройке едет до 6500
если с ресивером до 7000, с низами порядок, не хуже штатного,
вал 12.1 по хорошему нужно ставить с пружинами и на цельник, шайбу может выкинуть( были случаи)
холостой жесть, чтоб реализовать весь его потенциал в мотор столько денег надо закопать что по стоимости сравнимо с построикой 16ве,а в итоге получиш сил 140 при 7500об, а на 16ве 140 сил ето почти ровный холостой нормальные низа и ресурс как у штатного.
к сведению : на штатной голове нет смысла открывать клапан более 11мм , продуть ету шель она всеравно не сможет.
ставь Динамика 109й отличный вариант , у нуждина проблемы с качеством хотя валы неплохие,а СТИ дорого и в москве тяжело найти,
вал 12.1 по хорошему нужно ставить с пружинами и на цельник, шайбу может выкинуть( были случаи)
холостой жесть, чтоб реализовать весь его потенциал в мотор столько денег надо закопать что по стоимости сравнимо с построикой 16ве,а в итоге получиш сил 140 при 7500об, а на 16ве 140 сил ето почти ровный холостой нормальные низа и ресурс как у штатного.
к сведению : на штатной голове нет смысла открывать клапан более 11мм , продуть ету шель она всеравно не сможет.
у меня как раз СТИ да не так уж и дорого уфа любая дороже выходит