TORNADO_ZP, уж кого-кого, а АР подозревать в любви к жигулям?
А за полтора года и 20 тысяч ничего не случится на любой машине. Даже если вообще никак ее не обслуживать.
Их 25 тысяч - это хотя бы 10 тысяч, пройденных на максимальной скорости. Тысяча-другая, пройденная по брусчатке и т.д. и т.п.
Это не значит раз в неделю скататься на дачу за 100 км ну и в ашан заехать иногда как в вашем случае.
Машина обалденная!
Только после покупки "мозги" двигателя надо "прошить" и запчасти по цене дороже мерседовских, безопасность под очень большим вопросом, да и путного до этого производитель этого авто еще не выпускал, правда дилерская сеть еще сладо развита, и нифига не понятно из-за чего машина такая дешевая, но расходники только норигинал а Тойота, оригинал поделка какая-то китайская... Да и вообще машина беспроблемная аж целых двадцать тысяч километров проехала за 1,5 года и никаких проблемм кроме вышеперечисленных...
Как логановод скажу: Калина лучше!
Ну тут можно долго упрекать в дороговизне.
Если купить б.у. тойоту - то тоже придется покупать тойотовские запчасти. Однако в этом случае никто не будет "испражнятся кирпичами" и негодовать по поводу дороговизны.
Прошивают украинские двигатели - там они идут 1.6.
Дешевые машины 2008 года, я об этом уже говорил. При цене в 262к МК на голову комфортней Калины (ну по крайней мере для меня)
Езда на ней доставляет удовольствие. Такое ощущение ровности, когда не прыгает по дороге, не трясется как те же пятнашки. Очень радует легкое переключение скоростей.
Вообще ощущение от вождения очень похоже на то, как например сидишь перед компом и играешь в какие нибудь гонки, с подключенным рулем и педалями.
Народ точно путать будет.
Ну если бы в жизни можно было бы сохраниться.... эх)))
З.Ы. это не "клон", как вы выразились
Это geely vision. Следующая модель после МК. Про нее ничего сказать не могу, не ездил.
Цитата:
Сообщение от alchemist
Это geely vision. Следующая модель после МК.
Интересно, как скоро МК с производства снимут... Я вот думаю, что полгодика еще есть у владельцев.