Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
У меня последняя строчка. А Калина по всем параметрам устраивает, не люблю понты. Деньги, которые стоит купить и содержать автомобиль "моего" уровня я лучше потрачу на развитие своего производства (одежда), или ещё на что-нибудь полезное. Кстати, на эту сумму (цену покупки и дальнейшего содержания "крутого" автомобиля) можно родить и вырастить ребёнка (у меня их пока трое). Я думаю, это - более полезное вложение. :wink:
Возможно, просто что то или кто то будет в ущербе. Скорей всего машина будет немного обижена вниманием/более дорогими запчастями/что то в будет делаться руками в машине и/или вообще машину будут гонять до тех пор пока не сломается совсем, там деваться будет некуда придеться чинить.
Есть и другой вариант, если калиновод молодой и живет с родителями у него есть возможность вкалывать все свое родное заработанное, тогда и машина в радость и удоволльствие
3-я строка, но с подработками.
В каком городе таксисты на 4-й строке интересно???МОСКВА И ПИТЕР наверное. У нас 50р по городу тариф.2-5км по колдобинам.