Вот пока наше правительство будет ездить на Мерседесах, БМВ, Ауди у нас не будет развитого автопроизводства. Ваше сравнение нашего президента с руководителями перечисленных стран говорит как раз о том уровне на который вы ставите нашу страну, вы бы ещё сравнили с Самали и Берегом слоновой кости
Почему нельзя? У нас же даже Президент не на нашей машине ездит?!
Нет, я не понимаю такого подхода - почему надо сравнивать Россию сразу со всеми именно передовыми странами (и брать от них только лучшие черты) и впадать и депрессию и презрение к себе, если не получается во всем превзойти этого получившегося гибрида.
Еще меня радует когда сравнивают Россию с Европой и делают вывод что тут вообще жить ну никак не возможно. А не помешало бы действительно тут подумать и сравнить с Сомали.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Вот пока наше правительство будет ездить на Мерседесах, БМВ, Ауди у нас не будет развитого автопроизводства.
как то у вас праворульно ориентированных логика обратная. причину со следствием путаете.
все ровно наоборот.
пока производство не разовьется, не будет премиум класса, пока не будет премиум класса - будут ездить на мерсах.
Цитата:
было авто-премиум класса. ГАЗ-13 Чайка- Гран-ПРИ на Брюссельской выставке, ЗИЛы были членовозы. не захотели-с....
под ними фундамента нет. производителя. в единичных екземплярах можно что угодно сделать. но так и будут 10 штук в год делать, как самолеты, устанут чиновники ждать.
да и будут золотые эти машины. дешевле мерседес взять.
как то у вас праворульно ориентированных логика обратная. причину со следствием путаете.
А при чём здесь праворульные или леворульные, логика она в том что призывая население страны пользоваться отечественной продукцией, самим при этом использовать импортное. А насчёт авто премиум класса так их надо создавать, т.е поставить задачу отечественным заводам по разработке авто премиум класса. И кстати есть Волга Сайбер что её не закупают для чиновников. Или что отечественное не устраивает?
Люди работающие в правительсятве, всяких администрациях, прокурорские и т.д., обладают хорошим вкусом и заботятся об имижде страны, о чем вы говорите! какой автопром??? Даже импорт типо тайоты или форда не может быть использован для нужд слуг народа! Не доросли еще эти марки до этого!
Еще предложите перестать перекрывать дороги когда депутаты на работу едут! Я слышал такие предложения! Как не понимаете они торопятся на работу, что бы принять новые законы, что бы нам жить стало лучше! А авто типо БМВ , Мерса Брабусов всяких, просто жизненно необходимы! Их скорость позволяет быстрее доехать и решить какое то важное дело!!!
было авто-премиум класса. ГАЗ-13 Чайка- Гран-ПРИ на Брюссельской выставке, ЗИЛы были членовозы. не захотели-с....
а во франции в правительстве например запрещенно использовать машины иностранного производства. там ряды 607-х пыжиков стоят. а в германии чиновнику приехавшего на службу на порше 911 сначала запретили ставить машину рядом со служебными, потом вообще вынудили уволится.
и это считается нормой.
Что-то логическая связь последнего (последних) предложения с предыдущими не улавливается... Порше - немецкая контора.
а в германии чиновнику приехавшего на службу на порше 911 сначала запретили ставить машину рядом со служебными, потом вообще вынудили уволится.
и это считается нормой.
Возвращаясь к теме...
У меня в производстве штампы и оснастку делают, в пятницу пришел начальник производства и приказал все работы по 2116 свернуть и закоссервировать на складе... Так что
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.