Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 12:58   #141
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ
Ответ: Авто аксессуары

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
а почему твой друг не в нашем клубе ???
Да говорил я ему про клуб... Говорит ему это не интересно...(((
Старый 08.04.2009, 19:38   #142
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

На днях расключил поворотники в зеркалах, и подключил обогрев зеркал на отдельную кнопку напротив обогрева заднего стекла, а релюху воткнул в монтажный блок в свободное место. А вчера ампутировал кнопку ПТФ возле ручки КПП, и установил в люксовый блок МУСа, а нормовский ампутировал. ПТФ загорели как надо, т.е ПТФ можно включить при включеных габаритов, а задние при включеных ближний/дальний, релюху и предохранитили вставил в свободное место монтажного блока. Но сталкнулся с другой проблемой нигде нет в продаже клемников для для штекера МУСа и не горела индикация вкл. ПТФ. Но благодаря Mercedes C 180 который у меня в гараже для разборок я обнаружил клемники в которых я нуждаюсь. В итоге я кинул еще один провод в МУС и ндикация вкл ПТФ заработало. Теперь у меня все на месте релюхи, предохранители, и кнопки все как надо в одном месте, где на норме стоит в МУСе заглушка вкл передних ПТФ у меня там чудо. Очень рад что наконец расключил все это чудо. Спасибо Color'у что напомнил мне что у меня есть люксовый МУС.
Старый 08.04.2009, 19:49   #143
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Молодец, Олежка!
Рукастый-головастый!
Самоделкин ты хороший. Буду консультироваться у тебя ежели что.
Prit вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 21:50   #144
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
На днях расключил поворотники в зеркалах, и подключил обогрев зеркал на отдельную кнопку напротив обогрева заднего стекла.
не прошло и года!!! молоток, теперь у нас будет клубная машина с поворотниками на зеркалах!!!
389 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 08:33   #145
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

и у меня вот наконец то время выдалось свободное - сделал подсветку в ноги синего цвета (машинка то синяя) себе и переднему пассажиру. На очереди подсветка ног задних пассажиров; замена диодных ламп в панели приборов на синие.
было б время . . .
Старый 09.04.2009, 09:33   #146
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

BopoH, из чего делал подсветку?
У меня валяется неоновая синяя подсетка, всё никак руки не дойдут её куда-нить приделать.
Старый 09.04.2009, 09:38   #147
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Я тоже делал подсветку, сначало поставил в ноги водителя, там она сильно отвлекает от дороги, потом переставил на пассажира. Щас она стоит на приоре в багажнике
Миниатюры
DSC05368.JPG  
Sema вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 10:02   #148
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
Я тоже делал подсветку, сначало поставил в ноги водителя, там она сильно отвлекает от дороги, потом переставил на пассажира. Щас она стоит на приоре в багажнике
Тож, думаю, в багажник. Тока как крепить - пока не знаю!!! На саморезы за металл чтоли?
Старый 09.04.2009, 11:28   #149
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
Тож, думаю, в багажник. Тока как крепить - пока не знаю!!! На саморезы за металл чтоли?
у меня полка аккустическая из фанеры, я к ней на саморезы прикрепил
Sema вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 11:29   #150
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

_Diman_,купил синюю светодиодную ленту 4(по 3светодиода), порезал пополам, получились две полоски по 6 светодиодов, протянул провода через дверные стойки и потолок и подключил напрямую к переключателю салонного освещения. методом тыка нашел нужные провода (чтоб и при открывании горели и при переключении в положение постоянный свет тоже горели).
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото996.jpg
Просмотров: 47
Размер:	72.0 Кб
ID:	34286Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото997.jpg
Просмотров: 40
Размер:	70.7 Кб
ID:	34287
Жду теплую погоду чтобы зачернить фары и приклеить туже светодиодную полоску (только не синюю а белого света), есть много вариантов. пока придерживаюсь либо просто прямую полоску либо обклеить фонарь дальнего света с внешней стороны.

а насчет неоновых трубок - тоже думал... по цене примерно также выходит, но вот только большие они по моему и гемора с установкой много. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ !

Последний раз редактировалось BopoH; 09.04.2009 в 14:37..
BopoH вне форума   Вверх
Закрытая тема