На днях расключил поворотники в зеркалах, и подключил обогрев зеркал на отдельную кнопку напротив обогрева заднего стекла, а релюху воткнул в монтажный блок в свободное место. А вчера ампутировал кнопку ПТФ возле ручки КПП, и установил в люксовый блок МУСа, а нормовский ампутировал. ПТФ загорели как надо, т.е ПТФ можно включить при включеных габаритов, а задние при включеных ближний/дальний, релюху и предохранитили вставил в свободное место монтажного блока. Но сталкнулся с другой проблемой нигде нет в продаже клемников для для штекера МУСа и не горела индикация вкл. ПТФ. Но благодаря Mercedes C 180 который у меня в гараже для разборок я обнаружил клемники в которых я нуждаюсь. В итоге я кинул еще один провод в МУС и ндикация вкл ПТФ заработало. Теперь у меня все на месте релюхи, предохранители, и кнопки все как надо в одном месте, где на норме стоит в МУСе заглушка вкл передних ПТФ у меня там чудо. Очень рад что наконец расключил все это чудо. Спасибо Color'у что напомнил мне что у меня есть люксовый МУС.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
и у меня вот наконец то время выдалось свободное - сделал подсветку в ноги синего цвета (машинка то синяя) себе и переднему пассажиру. На очереди подсветка ног задних пассажиров; замена диодных ламп в панели приборов на синие.
было б время . . .
Я тоже делал подсветку, сначало поставил в ноги водителя, там она сильно отвлекает от дороги, потом переставил на пассажира. Щас она стоит на приоре в багажнике
Я тоже делал подсветку, сначало поставил в ноги водителя, там она сильно отвлекает от дороги, потом переставил на пассажира. Щас она стоит на приоре в багажнике
Тож, думаю, в багажник. Тока как крепить - пока не знаю!!! На саморезы за металл чтоли?
_Diman_,купил синюю светодиодную ленту 4(по 3светодиода), порезал пополам, получились две полоски по 6 светодиодов, протянул провода через дверные стойки и потолок и подключил напрямую к переключателю салонного освещения. методом тыка нашел нужные провода (чтоб и при открывании горели и при переключении в положение постоянный свет тоже горели).
Жду теплую погоду чтобы зачернить фары и приклеить туже светодиодную полоску (только не синюю а белого света), есть много вариантов. пока придерживаюсь либо просто прямую полоску либо обклеить фонарь дальнего света с внешней стороны.
а насчет неоновых трубок - тоже думал... по цене примерно также выходит, но вот только большие они по моему и гемора с установкой много. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ !
Последний раз редактировалось BopoH; 09.04.2009 в 14:37..