Tsuran, по твоей наводке. у Chigarev (с меня пузырь)
Короче в Рузаевке. Баллон тор.42 литра вместо запасного колеса,мультиклапан Ловато класса А с аварийным сбросом газа,ВЗУ(заправочное устройство) Ловато,под бампер.Подкапотный комплект фирмы Ловато:редуктор RGJ-3,форсунки LP,блок Ловато Смарт...шланги все импортные Польша и Италия.. цена 18500. в Пензе 22500.
прошиваться еще не знаю у него при встрече проконсультируюсь. если чо двух режимка ( с автоматическим переключением) от Паулюса стоит 2500.
Итого если с прошивкой 21 тыщ. окупится по моим расчетам через 8 месяцев. ну пусть год.
Пы Сы: еще докатку хочу. на базарпнз продает один за 900 рэ, правда размер отверстий под болты 4*100 для запаски думаю пойдет
Последний раз редактировалось zemljak; 24.01.2013 в 08:53..
ну смарт он давно ставит, помню его отзывы положительные про простоту настройки и хороший редуктор ловато. Вот походу кит. Форсунки там без ремкоплектов, но на Кархелпе их хвалили, и не надо раз в 15-20 т.км их регулировать. Но Смарт это упрощённый вариант, толи нет датчика температуры редуктора, толи переход на газ по таймеру, поинтеремуйся у Chigarev-syn отличием от обычного Easy Fast
Свершилось. теперь я как кот Матроскин экономить начал)))
Вчера установил, как и писал Ловато за 18500. ставили 3 часа.
поставили все аккуратно. по мощности каких-либо потерь не заметил. с рузаевки ехал-также до 160 разгоняется нормально. Двигатель, как показался, помягче стал работать.
По расходу сказать пока ничего не могу залил 20 литров еще не искатал.
Кстати, горел чек- через 100 км на газу он потух.
Цитата:
Сообщение от Tsuran
Но Смарт это упрощённый вариант, толи нет датчика температуры редуктора, толи переход на газ по таймеру
в Смарте нет датчика температуры редуктора, но они его дополнительно сами ставят. так что переход на газ по датчику температуры осуществляется (где-то ок 70 градусов по приборке)