Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
афтор темы блефует. преоро нисколько не лучше калины по эксплуатационным характеристикам. равнозначные они. а престижней приору считают только абрэки и чоткие посоны с 8 классами образования. У приоры уже какойто имидж быдломашины сложился, лично для меня. Мне даже десятка от богдана нравится больше. единственная приора которую не могу отнести к разряду быдло-кар так это универсал.
если калина не нравится ВАЗ не для вас продавайте калину и берите какойнибудь акцент бэу с прокуреным салоном, типо иномаурка, грация.
Быдло-кар - это когда:
1. Задние фары тонируют и вместо обычных лампочек ставят по одному светодиоду в стопари.
2. Нелегальный ксенон в передних фарах.
То, о чём Вы пишите, "на вкус и цвет...".
Black_Wolf, ну яж не сказал что все кто ездят на приоре быдло, у меня отец и брат ездят на приорах. Просто калину быдло не покупает впринципе, а приору случается.
Вот только не надо грязи.
Большинство чириков отъездило уже по 10лет и по 200ткм практически без ремонтов.
Специально интересовался этим вопросом.И у гугля и у многочисленных знакомых.У кого что и случалось так 90% по собственной дурости.
Приора точно не хуже.
Black_Wolf, ну яж не сказал что все кто ездят на приоре быдло, у меня отец и брат ездят на приорах. Просто калину быдло не покупает впринципе, а приору случается.
у нас в ТЛТ равнопарвия у нас быдло на разных машинах попадается, и на калинах так же не мало, тонировка по кругу ксенон и т.д.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
у меня был ваз2112 - намного лучше чем приора.
вы уверены, интересно чем же это, у меня прямо противоположное мнение в семье есть и приора и 2112
А я сидел в Люкс 11196 комплектация 038 и при моём росте 173 явно было тесновато .
Добавлено через 10 минут
бугага)) при моих 174 тогда должно быть вообще теснотища, однако простора и места выше крыши))) неее, ну конечно если при росте 173 масса составляет 120-140, то только тогда нет комментариев.