Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 20:05   #141
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Моя комплектация Престиж 449 000 всё выше перечисленное
ВИК,ну ты пряМ скромняга какой-то. Твоя комплектация Престиж, аналогичная Люксу 11196 потянет на все 472 тр. (правда с 15-м литьем).
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2011, 22:35   #142
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

афтор темы блефует. преоро нисколько не лучше калины по эксплуатационным характеристикам. равнозначные они. а престижней приору считают только абрэки и чоткие посоны с 8 классами образования. У приоры уже какойто имидж быдломашины сложился, лично для меня. Мне даже десятка от богдана нравится больше. единственная приора которую не могу отнести к разряду быдло-кар так это универсал.
если калина не нравится ВАЗ не для вас продавайте калину и берите какойнибудь акцент бэу с прокуреным салоном, типо иномаурка, грация.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2011, 22:52   #143
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
быдло-кар
Быдло-кар - это когда:
1. Задние фары тонируют и вместо обычных лампочек ставят по одному светодиоду в стопари.
2. Нелегальный ксенон в передних фарах.
То, о чём Вы пишите, "на вкус и цвет...".
Black_Wolf вне форума   Вверх
Старый 16.12.2011, 22:57   #144
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Black_Wolf, ну яж не сказал что все кто ездят на приоре быдло, у меня отец и брат ездят на приорах. Просто калину быдло не покупает впринципе, а приору случается.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2011, 23:04   #145
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ZUBRist Посмотреть сообщение
Что делать, что делать? Ездить до тех пор, пока не поймете, что покупка была оправдана. А потом уже ездить с УДОВОЛЬСТВИЕМ
+1
Black_Wolf вне форума   Вверх
Старый 16.12.2011, 23:34   #146
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Вот только не надо грязи.
Большинство чириков отъездило уже по 10лет и по 200ткм практически без ремонтов.
Специально интересовался этим вопросом.И у гугля и у многочисленных знакомых.У кого что и случалось так 90% по собственной дурости.
Приора точно не хуже.
у меня был ваз2112 - намного лучше чем приора.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 17.12.2011, 12:28   #147
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Black_Wolf, ну яж не сказал что все кто ездят на приоре быдло, у меня отец и брат ездят на приорах. Просто калину быдло не покупает впринципе, а приору случается.
у нас в ТЛТ равнопарвия у нас быдло на разных машинах попадается, и на калинах так же не мало, тонировка по кругу ксенон и т.д.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у меня был ваз2112 - намного лучше чем приора.
вы уверены, интересно чем же это, у меня прямо противоположное мнение в семье есть и приора и 2112
Старый 17.12.2011, 16:06   #148
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
А я сидел в Люкс 11196 комплектация 038 и при моём росте 173 явно было тесновато .

Добавлено через 10 минут
бугага)) при моих 174 тогда должно быть вообще теснотища, однако простора и места выше крыши))) неее, ну конечно если при росте 173 масса составляет 120-140, то только тогда нет комментариев.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 17.12.2011, 16:27   #149
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

автору +1, не ну я понимаю могу пойти за туфлями и платье купить, но машинка то не 5 тысяч таки стоит, а так классно звучит тема.

allochka вне форума   Вверх
Старый 17.12.2011, 17:46   #150
Новичок

Автомобиль: Хонда
Вес репутации: 14 ap_greid не успел проявить себя

заряжать, турбонуть и иномарки дрюкать!
ap_greid вне форума   Вверх
Закрытая тема