Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения
На самом деле МТ - это для грязи и асфальта, АТ - абсолютно бесполезная резина. По асфальту едет чуть лучше МТ, а по грязи практически не едет в сравнении с МТ. Многие, кто берет АТ, потом продают ее, и берут МТ.
Kol888, эт точно с такой резиной куда хошь прокатишь и на жигулях, только размер чуть меньше
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Kol888, что то она мне напоминает )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ddg, не спорю но многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем,приведу один пример у меня есть товарищ участник кубка россии по автокроссу (мастер спорта) так вот у нас в регионе проводятся любительские ралли так он на простом 512 уазе где ничего из наворотов нет (блокировки,распред вал и т,д) приезжает в призах хотя соперники едут куда на более серьёзных аппаратах к стати из твоего региона тоже парни приезжают хорошая дружная команда
Родная резина на УАЗики (на Бобиках тоже она, только поменьше).
Снег прорезает что надо, по глине, камням самое оно
Она тоже дубовая, даже в +10)))) но в этом то и её плюс, что она дубовая, поэтому не так легко режется
Только это не совсем "родная" резина для уазки. Скажем, родная не для всех УАЗов.
Я-192 - родная для вояк.
Для гражданских штатная Я-245.