Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я понимаю так - у человека зарплата 100-150 штук в месяц, то есть гольф за 1.2 это его годовой доход плюсминус. Он, особо не напрягаясь, может его купить и содержать. Но точно так же, не напрягаясь, он может купить и содержать ауди, мерседес, бмв... Даже порш можно купить неплохой. Они все будут намного лучше гольфа. Смысл в покупке?
Подвох - в выделенном. Если к гольфу это относится, то про б/у мерсы, ауди, бмв, которые новыми стоили вдове дороже я это сказать не могу.
На нем я могу ездить на все деньги и кидать хоть на проселке на опушке леса и идти грибы собирать безбоязненно. Дешевая страховка, гарантия, меньший криминальный интерес да и в случае форсмажоре, не попадающего под страховки и гарантии всяко решение проблем намного дешевле.
С фабией вприницпе похоже - условие было максимальная на сегодняшний день безопасность и оснащенность, при этом максимальная компактность и неплохие ездовые характеристики. То, что машина маленькая жене плюс, а не минус. Ну и я на ней иногда по району езжу, чтоб не застаивалась. А то за 1.5 года пробег 8000км -))))
может ему под шумок на ТО летом обратно откатывают ? -)))
А так - у меня 2.0 TFSI заводится в любую зиму с первого раза. У сестры с непосредственным впрыском opel 2.2 DIRECT Ecotec за две зиму тоже всегда заводился. Пусть и с 3-4 раза в особо лютые морозы.
Не вижу реального повода очковать на тему современных моторов.
Почитал про куланс, это работает при заводском браке, насколько я понял. То есть могут с легкостью и послать. Тебе хорошо, ты там работаешь, а как рядовым владельцам?
Почитал про куланс, это работает при заводском браке, насколько я понял. То есть могут с легкостью и послать. Тебе хорошо, ты там работаешь, а как рядовым владельцам?
конечно могут и послать, как я и писал ранее про это не афишируют, но и рядовым тож меняют)) конечно, только при заводском браке, т.е. что можно было поменять по гарантии, а это почти все...
Сдается мне, "расширенная гарантия", которую многие дилеры дают после стандартных 2 лет еще на 2 года и до 120ткм как раз основывается на куланце.
Уж очень ограничения по сроку и пробегу одинаковые -))
Сдается мне, "расширенная гарантия", которую многие дилеры дают после стандартных 2 лет
неее, гарантия на немцев два года без ограничения пробега, на все японцы три года или 100тыс.км, а те ОД, которые "дают" якобы еще гарантию, поверх заводской - наЁживают клиентов, такого нет и не было - развод чистой воды))