Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
смысл фабии - чтоб поставить на нее все, что не в самых бюджетных тачках классом выше есть, отбашляв 600-700тр и радоваться жизни.
Фабия до 500тр не самая интересная покупка.
Конечно же нет.
Я думаю, наверное, есть люди, которые сигареты прикуривают исключительно от пятитысячных банкнотов. Покупка гольфа за 1.2 млн для меня из того же разряда.
Я понимаю так - у человека зарплата 100-150 штук в месяц, то есть гольф за 1.2 это его годовой доход плюсминус. Он, особо не напрягаясь, может его купить и содержать. Но точно так же, не напрягаясь, он может купить и содержать ауди, мерседес, бмв... Даже порш можно купить неплохой. Они все будут намного лучше гольфа. Смысл в покупке?
Я понимаю так - у человека зарплата 100-150 штук в месяц, то есть гольф за 1.2 это его годовой доход плюсминус. Он, особо не напрягаясь, может его купить и содержать. Но точно так же, не напрягаясь, он может купить и содержать ауди, мерседес, бмв... Даже порш можно купить неплохой. Они все будут намного лучше гольфа. Смысл в покупке?
Подвох - в выделенном. Если к гольфу это относится, то про б/у мерсы, ауди, бмв, которые новыми стоили вдове дороже я это сказать не могу.
На нем я могу ездить на все деньги и кидать хоть на проселке на опушке леса и идти грибы собирать безбоязненно. Дешевая страховка, гарантия, меньший криминальный интерес да и в случае форсмажоре, не попадающего под страховки и гарантии всяко решение проблем намного дешевле.
С фабией вприницпе похоже - условие было максимальная на сегодняшний день безопасность и оснащенность, при этом максимальная компактность и неплохие ездовые характеристики. То, что машина маленькая жене плюс, а не минус. Ну и я на ней иногда по району езжу, чтоб не застаивалась. А то за 1.5 года пробег 8000км -))))
Если к гольфу это относится, то про б/у мерсы, ауди, бмв, которые новыми стоили вдове дороже я это сказать не могу.
Во-первых, они особо не бу, одно-двух-трехгодовалая машина это считай новая, очень часто еще на гарантии. Во-вторых, ты ими владел? Есть опыт, столько же все стоит, столько же. Дорого, но не дороже гольфа, по большому счету.
А после гарантии машину сливать сразу? Этак через годик никому ваша двухлетняя ауди будет не нужна с перспективой замены двигателя. Потери при продаже будут очень немалые.
зачем сливать? нет, конечно, если позваляет "карман", то можно и слить, поверь, сейчас нет ни одной А6 б/у разумеется, даж с замен.двс и косему в этом есть свой плюс - новая движка)) потери при продаже, самые большие это с годовалого и двухгодовалого авто... по гарантии, есть в ауди куланс, для не гарантийных авто... но об этом не афишируют))
Mishgun, не понял ничего. Я к тому, что через 2 года если гарантии нет, двигатель за свои менять? Кому из владельцев этого хочется?
А насчет потерь это да. Сосед уже третий год мучается с пассатом, каждую зиму ездит на эвакуаторе заводиться. Но куда деваться-то теперь, потери при продаже большие, приходится ездить на том, что есть...