Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 23:53   #141
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: ДОПЫ и как с ними бороться?

Цитата:
Сообщение от Mongoloid Посмотреть сообщение
Сравни с моим ценником. Так понял, что максимум это потеря гарантии на электрику, какие аргументы(действия) приводить при отказе на гарантию?
поставил музыку сам та допустим...катаешся себе на здоровье..и не дай бог полетел у тебя стеклоподъемник или штатная сигнализация..
приезжаешь на сервис и говоришь- у меня не работает стеклоподъемник.
ты думаешь что получишь вопрос- А ты где ставил музыку?
нет не получишь...они вскроют обшивку без вопросов и посмотрят что со стеклоподъемником..так же и про штатную сигу.
что должно сгореть чтоб предъявили в отказе в ремонте?
если откажет стеклоочиститель то то же все устранят так как евроколодка у тебя есть и она не даст тебе соплей понаделать и коротнуть электрику.
Старый 30.05.2011, 08:17   #142
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот если вся машина сгорит от К\З, тогда могут заморочить с музыкой...
babai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2011, 10:06   #143
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina 111830
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Mongoloid не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mongoloid с помощью Skype™

Да, спасибо. Понятно, что забить надо, собственно так и собирался сделать. Готовлюсь, как всегда, к худшему варианту: поставил звук – сгорело что-нить – отказ в гарантии, а вот тут уже по пунктам….
Mongoloid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2011, 10:41   #144
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Mongoloid,у тебя хэтч? в них даже в люксах нет сзади проводов под задние колонки то..вы там их искали с ним? в дверях то скорее всего есть.
Старый 30.05.2011, 10:53   #145
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina 111830
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Mongoloid не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mongoloid с помощью Skype™

Седан, смотрел спец в багажнике, проводов не было.
Mongoloid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2011, 19:23   #146
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 Antisida не успел проявить себя

А мне допы даже не предлагали. Даже скучно как-то получилось :(
Я даже менеджера-продажника не видел Девушка послала на стоянку выбирать машину. Я выбрал - девушка оформила документы. Вот и все.
Antisida вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2011, 19:25   #147
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Antisida Посмотреть сообщение
А мне допы даже не предлагали. Даже скучно как-то получилось :(
мне тоже даже не предлагали, а я уже настроился отбиваться, начал морду кирпичом делать, а не тут то было ))
I_G_O_R вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2011, 21:25   #148
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

А мне пытались в субботу впарить антикор, мотивировали что отказ может разрешить начальник отдела продаж, которого в субботу не было, пришлось в понедельник лично с ним(точнее с ней) встретиться и и без проблем вычеркнули. Хотел сигналку с автозапуском на люкс у них поставить, но поговорив с установщиком отказался, он хотел дополнительный замок в водительскую дверь ставить...
Сегодня скачал карту монтажа Starline B9 на люкс, думаю подарить этому бездарю подарок, может подключит правильно...

sertix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 00:55   #149
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

sertix, На самом деле установка допактюатор на водительскую дверь - один из способов подключенния сиги на "люксовой" проводке. Да, не очень красиво, но это работает.
XoTTa6bI4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2011, 21:14   #150
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Мне этот способ не нравится, хотелось бы этим способом!
Сначала мне выписали 2400 за установку и +300 за допактюатор, в отделе продаж зачеркнули 300 и вписали 650 якобы за установку центрального замка! И я их послал...

sertix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ