Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сравни с моим ценником. Так понял, что максимум это потеря гарантии на электрику, какие аргументы(действия) приводить при отказе на гарантию?
поставил музыку сам та допустим...катаешся себе на здоровье..и не дай бог полетел у тебя стеклоподъемник или штатная сигнализация..
приезжаешь на сервис и говоришь- у меня не работает стеклоподъемник.
ты думаешь что получишь вопрос- А ты где ставил музыку?
нет не получишь...они вскроют обшивку без вопросов и посмотрят что со стеклоподъемником..так же и про штатную сигу.
что должно сгореть чтоб предъявили в отказе в ремонте?
если откажет стеклоочиститель то то же все устранят так как евроколодка у тебя есть и она не даст тебе соплей понаделать и коротнуть электрику.
А мне допы даже не предлагали. Даже скучно как-то получилось :(
Я даже менеджера-продажника не видел Девушка послала на стоянку выбирать машину. Я выбрал - девушка оформила документы. Вот и все.
А мне пытались в субботу впарить антикор, мотивировали что отказ может разрешить начальник отдела продаж, которого в субботу не было, пришлось в понедельник лично с ним(точнее с ней) встретиться и и без проблем вычеркнули. Хотел сигналку с автозапуском на люкс у них поставить, но поговорив с установщиком отказался, он хотел дополнительный замок в водительскую дверь ставить...
Сегодня скачал карту монтажа Starline B9 на люкс, думаю подарить этому бездарю подарок, может подключит правильно...
sertix, На самом деле установка допактюатор на водительскую дверь - один из способов подключенния сиги на "люксовой" проводке. Да, не очень красиво, но это работает.
Мне этот способ не нравится, хотелось бы этим способом!
Сначала мне выписали 2400 за установку и +300 за допактюатор, в отделе продаж зачеркнули 300 и вписали 650 якобы за установку центрального замка! И я их послал...