Это все предварительные заходы. Интересно, что вылезет уже при оформлении? В автотрейде все ждут ПТС 3 недели? Или это исключение, на которое салон сразу зарекается? Программа "Лада - финанс" реально работает? Цены в прайсах стоят без ее учета. И пока не спросишь сам, все про эту программу молчат.
Автотрейд пока выглядит привлекательней, но вся эта возня после того, как авто придет, настораживает.
в феврале 2009 года покупал в автотрейде, ждал ПТС 2 недели
в автотрейде есть "свой человек", который и на форуме присутствует под ником ATM
это тоже к плюсам нужно отнести
Skyteam,я маялся примерно также,а потом купил авто в Курске в кредит по программе.ПТС отдали вместе с машиной и никаких допов не навязывали.Я очень доволен!Будут вопросы-с удовольствием всё расскажу.
Skyteam, я в декабре 2009 брала по программе Лада-Финанс в БЛ, допы не навязывали, но ПТС забрала через 10 дней. Что касается Автотрейда, то когда обсуждала там вопрос по одной из машинок, то о допах мне ничего не говорили, просто не срослось у меня с Автотрейдом...
И еще, допы навязывает менеджер (он в этом заинтересован), в этом случае твердо заявляешь:"Предъявите документ, где сказано, что я обязан при покупке по программе ЛФ купить у вас допы на 20 тыс. руб!" Если попытается и дальше упираться, требуй что бы пригласили в зал руководство. Но не уверена, что после этого он будет и дальше упираться, т.к. завод их, как оф.дилеров, за такое по головке не погладит!
Спасибо всем за поддержку. Ситуация вырисовывается.
Думаю, нужную машину и нужную комплектацию теперь подберем быстро. Вот только цвет... Похоже, придется брать - какой попадется. Особых пожеланий у меня и нет, но вот шел сегодня по городу... Смотрю - стоит красавица-Калинка! Темная, металик. Подошел, нагло рассматриваю. Заходящее солнце освещает бок под углом, и вижу - пол-машины темно-фиолетовая, а задняя часть - темно-синяя. Игра красок, в зависимости от освещения. Здорово! Я бы с удовольствием взял такой цвет. Вот сейчас сижу, листаю цветовую гамму автоваза, не могу понять, что это я видел?
Черника. Скорее всего. У сестренки такая. Вот сейчас продавать собрались. А то через два месяца 2годика стукнет. Сестренка хочет новую. И теперь только светлую, может белую ))) Только еще не определились с типом кузова. И мотором. Но главное чтобы кондер был. Это для сестренки на первом месте. Поэтому и брали первую калинку.
Спасибо всем за поддержку. Ситуация вырисовывается.
Думаю, нужную машину и нужную комплектацию теперь подберем быстро. Вот только цвет... Похоже, придется брать - какой попадется. Особых пожеланий у меня и нет, но вот шел сегодня по городу... Смотрю - стоит красавица-Калинка! Темная, металик. Подошел, нагло рассматриваю. Заходящее солнце освещает бок под углом, и вижу - пол-машины темно-фиолетовая, а задняя часть - темно-синяя. Игра красок, в зависимости от освещения. Здорово! Я бы с удовольствием взял такой цвет. Вот сейчас сижу, листаю цветовую гамму автоваза, не могу понять, что это я видел?
дружище, бери светлую...дефекты лкп не так заметны, да и после мойки "натирать" не так тщательно.