dmpl, Не забывайте, что ребята зачем-то взяли машину, салон которой раздербанили с какой-то, мне не известной целью, работники офиса. Потом для продажи его кое-как слепили (я бы такую машину не взял ни за какие деньги). Уверен, что с завода она вышла полностью укомплектованной. Следовательно, мелкие косяки (а они живут все в перебранном салоне), скорее всего, связаны с неумелыми ручонками мастеров дилерского центра, а вовсе не с ВАЗом.
Я то понимаю, что у парней "глаза горели", им нужно было тут и сейчас, и не сильно насчет денег они заморачивались, видимо был бюджет и цена калины в него укладывалась. Дилер и решил подзаработать на всем этом, его работа такая получить максимальную прибыль.
dmpl, vovk,чего там гадать, после проезда Путина, парням пришла идея протестить такую же машинку от москвы до самых до окраин, и все... А дальше пошли реалии:
наличие машины в продаже
дилерский сервис
ну и непосредственно эксплуатация
рs хотя можно подождать было месяц другой когда появиться в продаже нужная машинка... и поехать в зиму.. кюветы собирать по россии
dmpl, Не забывайте, что ребята зачем-то взяли машину, салон которой раздербанили с какой-то, мне не известной целью, работники офиса....
Блин, как уже заколебалии все эти фобии... Зачем-то... Ну понятно, зачем - насмерть задискредитировать бренд Лада Калина Спорт, зачем же еще...
А почитать блоги на дроме блоги Калины Спорт (я именно про блоги, а не про каменты - их точно уж читать не стоит) слабо ? Там и буковок-то в общем немного, больше картинок, такшта асилить можно. Тогда станет понятно, "зачем-то"...
Если и блоги читать недосуг - то в этом посте есть концентрат, начинающийся с фразы "Ну и укоры, что покупали машину, как чайники", поясняюший, не зачем, не почему, А ОТЧЕГО была куплена именно эта машынко - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=564
Блин, ну сколько ж можно (((((((((
Замок. сход-развал, дворники, "тюнинг "-брызгалок,неактивированный иммобилизатор, крепление упора капота держателя отвалилось-это если только перечислять по поломкам. И совсем не говорить о поездках в сервисы, громкость авто, скрипы от камней и т.д
Замок - поломка
сход-развал - мой косяк. Трогать его не надо было.
тюнинг брызгалок - штатные были рабочими.. поломки не было.
АПС не активировали в ГЛ центре... - не поломка - косяк продавца
держатель упора капота отпал - поломка + наша не доделка - не смогли закрепить как следует (хз почему)
дворник - "качественная" предпродажка
итого 2 поломки всего.. остальное косяки дилера продавшего авто и косяки не выявленные / не устраненные на СТО при ТО-1 - т.е. поломками не являются.
Замок - поломка
сход-развал - мой косяк. Трогать его не надо было.
тюнинг брызгалок - штатные были рабочими.. поломки не было.
АПС не активировали в ГЛ центре... - не поломка - косяк продавца
держатель упора капота отпал - поломка + наша не доделка - не смогли закрепить как следует (хз почему)
дворник - "качественная" предпродажка
итого 2 поломки всего.. остальное косяки дилера продавшего авто и косяки не выявленные / не устраненные на СТО при ТО-1 - т.е. поломками не являются.
Было бы идеально, если Antropoff после перегона описал бы все найденные косяки/фичи. Был бы веский итог всех споров...
IMHO замок в водительской двери и не работал исходно, из-за этого и не был активирован иммобилайзер. После активации пришлось его менять.
Но возникла новая проблема "пипки дверей открываются и закрываются сами по себе". С чем это может быть связано? Не помню такой проблемы на форуме.
Было бы идеально, если Antropoff после перегона описал бы все найденные косяки/фичи. Был бы веский итог всех споров...
IMHO замок в водительской двери и не работал исходно, из-за этого и не был активирован иммобилайзер. После активации пришлось его менять.
Но возникла новая проблема "пипки дверей открываются и закрываются сами по себе". С чем это может быть связано? Не помню такой проблемы на форуме.
А почему я то писать итог должен?
Я ж ее не перегоняю... авторы пусть пишут.. дабы не вызывать излишних споров на предмет достоверности результатов перегона. имхо.
если их иммик активировался, то значит косяк с ним исключен.. а вот смерть замка - явление частое...
открутившийся дворник тоже можно считать поломкой, на новой машине они должны быть затянуты
не разу не было такого.. было когда недотягивали на предпродажке.. но.. калины и приоры идут уже в комплекте с ними и закрыты крышками.. в основном пиз... воруют крышечки... я при приемке смотрю только их наличие...
проявляется это в основном на классике и самарах...